![]() |
виста заблокировала оперу 9.5
купил ноут с вистой.
поставил оперу 9.5 вчера сидел нормально - но потом чета проглючило, подвисло и теперь в итоге опера не открывает страницы. я набираю адрес, жму ентер и тут же получаю пустую страницу, которая даже не пытается грузиться. оффлайн моде отключено. фф и ие7 работают нормально. файрволл отключен. симантек файрволл отключен. отключил всё что только нашёл. в чём может быть проблема? |
Попробуй переустанови оперу... У меня 9.5 нормально на висте пашет!
|
не канает.
|
У меня нормально пашет и опера и фф, посоветую загрузить последнюю оперу, удалить ту что сейчас стоит, почистить регистр (все что касается оперы) и потом если все по прежнему будет херово, то или попробовать запуситить от имени администратора, или сделать совместимость с winXP SP2 , а мона и то и другое
|
я ноут купил вчера, оперу поставил самую последнюю - 9.51, сначала всё работало отлично! правда потом я реестр чистил какой-то прогой =\ она там 200 ошибок устранила, блиа...
|
Тут я вижу только одну проблему - саму ось))
|
ага, ща фильм смотрел - посередине всё зависло нахрен кроме звука. ниче не мог сделать - кроме как зажать кнопку выключения.
факинг виста себя уже проявляет. хуле, ведь всего один гигабайт оперативки, а не два! |
ноут случайно не Dell?
|
acer travelmate 5320
|
Цитата:
Дикс-> Переустанови винду иногда помогает =) |
| Время: 20:57 |