![]() |
Поиск [Фильм]
Привет всем!
Ищу фильм, чуток старенький, название не помню, нужно именно название! :) Описание: Комедия детектив, к мужику приходят гости, там дворецкий, потом далее, проходит время неожиданно выключается свет, и кого-то килл с револьвера, Большой дом, потом они разделись на группы, потом типа кто из группы останется в живих тот значит и убийца, в конце фильма оказывается то дворецкий, то еще гость, то еще гость, там короче три варианта! :) Заранее спасибо, нужно только название! :) |
хороший фильм, который вместо просмотра уложился в описании на три строчки.
|
Цитата:
|
up up up народ серьезно взарез фильмец нужен! :)
|
Очень страшное кино ... вроде как там дворецкий был убийцей ))
|
Цитата:
Я написал же чуток старенький фильм, STOP FLOOD! :) |
Ну так если посудить очень страшное кино не новый фильм .. там также в дворце они потом ***** дворецкий ... найди мб по какому фильму сняли пародию очень страшное кино .... а так врядли кто больше поможет
|
Цитата:
|
Мда (с), Тс, ты не пробовал книги писать? Очень ясно и точно излагаешь свои мысли :D
Я надеюсь речь идёт не о фильме "10 негритят"? Разумеется "комедия-боевик" к нему не относится, но у всех разное чувство юмора, а по сюжету сходство с Агатой Кристи есть. И помоему я видел как в Голливудском исполнении, так и старый Советский фильм. |
тЫ молодец конечно... напиши на какой-нибудь киношный форум, а не античат... а то мы тут старинные фильмы не сморим...
|
| Время: 16:44 |