![]() |
Самопальная авториция в Ipb 2.3.4 и глюки
Доброго времени суток.
Мне тут нужно было одну фичу замутить как дополнение к форуму IPB 2,3,4 и я оттуда выдирал авторизацию... ну что бы совместить мой проект и форум, и что бы сессия норм. подхватывалась. Ну вроде как сделал все, тока вот косяк в том что теперь когда под оперой сижу захожу например по ссылке index.php? и меня кидает почему то в профиль. А иногда по ссылке index.php?act=idx а по index.php? все нормально. Короче переадресация какаято странная прыгает по этим ссылкам. И еще иногда когда я по ним хожу у меня почему то теряется сессия и я оказываюсь гостем... Вот код который у меня работает на стороне как аторизация. PHP код:
|
По поводу перенаправлений странных - проверь наличие хидеров Location в либах авторизации, возможно там какая-то косая логика. Также посмотри как двиг получает параметр act, там может быть указание дефолтного значения. Где-то скопипастил - лови баг.
По поводу потери сессий - полазь по сайту, постоянно проверяя какие кукисы он тебе выдает. Дело в том, что у браузеров есть квота на количество кукисов с одного сайта. Когда она превышена, новый кукис пишется вместо самомго старого. Возможно у тебя таким образом затирается PHPSESSID |
Helios, форум свежий тока установленный никаких фиговин не доставлял все по дефолту....
Но вообще спасибо за попытку. Погляжу по направлениям... |
| Время: 05:38 |