![]() |
Защита e-mail
Есть у меня справочник со списком организаций рф.
У каждой организации есть своя анкета в которой есть ее наименование, форма собственности, адрес сайта, e-mail адрес и т.д. Вопрос как защитить e-mail адреса в анкетах. Предложения типа переделать все адреса в info [собака] mail.ru отклоняются. Возможно ли e-mail'ы конвертировать в png и не завалялся ли у кого такой скрипт на php? п.с. гугл не помог. |
1. Либо постить его яваскриптом
2. Либо картинку формируй с мейлом, и вставляй ее, собсна :) Имхо 2 наиболее рациональных выхода :) |
Цитата:
Цитата:
|
Насчет яваскрипта - ченить типо
document.getElementById('mail_div').innerHTML += 'mail' document.getElementById('mail_div').innerHTML += '@' document.getElementById('mail_div').innerHTML += 'domain.tld' А насчет картинки - в принципе модуль GD тебе в помощь ) |
PHP код:
PHP код:
После всех этих действий можешь публиковать анкеты! |
Написал простейший скрипт, создающий картинку и накладывающий на неё текст (в данном случае емейл).
Цыет картинки, цвет текста, шрифт и смещения настроишь сам. Насчёт размера картинки думаю сам доработаешь, т.к. длинные мейлы могут просто не влезть в изображение, но можешь просто тупо сделать изображение больше или проверку на влезание сделай)) В общем откоментировал по максимуму, думаю разберёшься)) PHP код:
|
| Время: 22:54 |