![]() |
сайт.ru/phpmyadmin
поскольку в поиске я не нашёл ничего интерестного, и занемательного по моиму ламерскому вопросу.... потому задаю вопрос:
есть "сайт.ру", у етого сайта есть сайт/phpmyadmin при запросе логина которого я ввожу любой и меня пускает в БД information_schema открываю любую таблицу из 17 PHP код:
Можно с етим что-то сделать? получить какие-то права или ещё чё-нибудь натворить? |
Можешь шелл залить через into_outfile. Можешь читать файлы на сервере через load_file(). Всё зависит от твоих желаний :)
|
n0ne
не хватет прав. Цитата:
|
[ cash ], ZeUsSaN, кстати да..прав, похоже, не хватит =\
ZeUsSaN, Не заметил, что ты не из-под настоящего юзера :( з.ы. хотя странно...как он тогда читает содержимое таблиц? 0_о |
Цитата:
|
cardons, я знаю просто information_schema. Я не знал, что её можно читать не имея никих прав в бд о_о.
|
могу поделиться ссылкой в ЛС, так как я начинающий хакер :) а сделать ничего немогу, но очень хочется наказать их, выложив ето на video.antichat.ru)
|
особо интерестного врядли что сделаешь, посмотри версию пма, возможно в ней самой есть баги, с скл запросами в случае отсутствия прав естественно ничего не получится
|
Цитата:
|
Блин... какую инфу? Из вышеприведённых? Удачи :)
|
| Время: 08:43 |