![]() |
Therapy open air 9 августа на ТЭЦ
Кто туда идёт? Стоит оно того или нет? (Я не фанат подобной музыки, но знакомые сказали что тусовки такого плана запомнятся на долго)
|
Иди...!!! даж не думай отказываться)))
|
посетить стоит, запомнится полюбас надолго... тыц тыц тыц...
|
Только там общество не соответствующее мне: "ЕСТЬ ЧЁ? Сиги е? Подкинь на билет! Давй нюхнём? Порох есть?" ну и т.п. вот и думаю идти или нет. А кто туду пойдёт ? Петровичи и кузьмичи где вы?
|
Я ИДУ!!!11111 РЕАЛЬНИ ИДУ !!!11111111 БУДЕТ ОЧЕНЬ ПИ*ДАТО
сори за капс На днях с друганами купим билетов (надеюсь в МСК продают) и 9 августа туда рванём. |
идти надо не ради нюхачей и прочих обдолбосов, а ради себя.
если ты не поклонник такой музыки то может и не порадовать тебя она. хотя обычно такие события весьма ништяковые и даже сторонним наблюдателям кажутся интересными. з.ы. сам был на терапи в Новосибе, знаю что это такое. потом очень долго хотелось вернуться назад туда и ощутить все вновь. |
100% стоит посетить!!!
Я был на ТС4, 5 и 6 ни капли не пожалел))) просто СУПЕР На эту пока хз.. просто уесжаю с 3 по 15 августа =( |
Ну тогда встречный вопрос: есть два варианта 700р за билет (яма) я так понял и есть за 1400 вип (типа можно полазать по самой ТЭЦ) Вот тут тогда как быть ? в прошлом году туда человек ..цать прошло нахаляву - через задний вход (тоже на ТЭЦ было дело. Шестая. )
|
На халяву надеяться не стоит...
За 1400 будет: Владельцам Deluxe билетов: отдельный вход, отдельный танцпол в здании ТЭЦ, Deluxe бары. Владельцам Superdeluxe билетов(около 2-2,5к): отдельный вход, отдельная Superdeluxe зона, отдельный танцпол в здании ТЭЦ, Deluxe бары, отдельный шатер с шашлыкам и выпивкой, бесплатные аксессуары и т.д. http://www.therapyrussia.ru/ |
Цитата:
|
| Время: 23:03 |