![]() |
Бот для онлайн игрухи.
Создание бота на php для он-лайн игры
я думаю не мне одному новичку будет это интересно. Спасибо всем помогающим! ------------------------------------------ Интересуют примеры ботов. Полный новичок. Мои представления: Хочу написать на php. Бот должен аутефицироваться в игре, ходить по локациям : переход к новой локацией осуществляется: world.php?d=1&r=(номер локации) атаковать противника world.php?a=am&mid=(номер противника) а дальше как я понимаю нужен парсер, чтобы действовать во время боя. Вообщем хотяб линками посоветуйте где что почитать можно =) |
Элементарно почитай для начала о функциях php, легче станет
|
Цитата:
ТС, там парсить многоч чего нужно будет. почитай про регулярные выражения и сокеты в php, думаю нагуглить сможеш сам. |
ок, буду разбираться
|
Цитата:
|
окей окей уже разбираюсь
примерами реализации не поделитесь? кто нибудь писал? на что обратить внимание.... |
обрати внимание на то, что если это крупная онлайн игруля, то там наверняка предотвращают подобного рода баловство с ботами. Иначе сам подумай.. наверняка не ты первый, не ты последний, кому подобная идея пришла в голову -).
|
нет, не крупная
интересен сам процесс |
Rebz, хооршую эмуляцию работы пользователя можно сделать всегда)
Цитата:
незвбывай проверять не установила ли страница куки. и передавать их дальше. и самостоятельно разберись со всеми Java скриптами на страницах. |
Нужна Ваша помощь.
Вот всё что наклипал. Делаю на примерах. Хочу для начала пройти авторизацию, и перейти по локации. Может быть в регулярном выражении preg_match дело? Не совсем понимаю как принять куки и проверить их. Перс нулённый chi прописан. PHP код:
|
| Время: 08:14 |