![]() |
Erp системы
Кто имел опыт внедрения?
Работали ли с опен сурс проектами? В общем ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ по теме???! |
Я думаю нет у нас живых людей по теме , вообще )
P>S Меня бы в аське спросил , я бы ответил ))) а так взял бросил , мну................. |
Тема интересует. Вопрос тот же. Кстати, вам не кажется что мы как-то тут не к месту с такими вопросами? =)
|
Цитата:
Мы тут всегда к месту и ко времени )) Ща короче народ, курю опенсорс варианты. Как что будет наработано - покажу. |
Я вас тоже всех очень люблю. Как докуришь маны и что-нибудь заюзаешь - чиркни пару строк.
|
Цитата:
Цитата:
|
Много хорошего слышал об Open ERP, пробовал ее поглядеть немнога, в принципе, интересная разработка, но все же изучение серьезных коммерческих erp-систем (продуктов от SAP или той же 1С) лично мне видится более перспективным.
|
хм..ну здесь вооще слабенько выглядят все разделы, кроме "профильных";) и вроде этот пост "не там", но я все же рада топику. Тема мне близкая..
по сабжу: не_по_ве_рю, что 1 чел разработает масштабную систему уровня предприятия (КИС). У вас большой опыт разработчика B2B? Я знаю (и вы тоже) кучу проектов, которые загнулись по причине проигрыша именно в конкурентной борьбе..Вы представляете себе уровень затрат той же 1С? Инталев? И еще. В нашей стране рынок ERP и CRM будет тормозится за счет особенностей менталитета. и вековых отсталых традиций ведения бизнеса. Время от времени читаю на sql.ru как программеры конфликтуют с руководством... Вам крайне трудно будет продать, и не менее трудно внедрить, а еще придется поддерживать Можно, конечно возразить, что ниша между SAP и просткнькой Tiny ERP еще недозаполнена=) но я с десяток систем вам назову сходу, а рекламируют себя еще 30. Чем ваша будет лучше? На чем вы собираетесь делать ХД? на postgreSQL?)) Мой совет.(извиняйте, если не подойдет)............ - посмотрите в сторону CRM; - обратите внимание на интеграцию через веб -1С для 7 версии - вот это модно, востребованно, недешево |
lisa99, если честно, не уловил сути и смысла вашего поста.. )
|
Цитата:
или я и впрямь юзеров перепутала с девелоперами? тогда каюсь..я поняла все по-своему((( и почему?...а потому что было :ап_стенку: было... угроблено почти 2 года..больная тема... :d оки. -дерзайте;) |
| Время: 21:28 |