Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Как запатентовать своё ноу-хау да и ищё получить за это деньги? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=78313)

SladerNon 24.07.2008 15:33

Как запатентовать своё ноу-хау да и ищё получить за это деньги?

Есть же службы, сайты - которыми этим занимаются?. Я о них слышал, но не знаю где. Мож подскажет кто?.

Хочу попробовать запатентовать идею свою. (если конечно до этого никто не додумался. Надо проверить будет).

А дело было так:

Мы пару дней назад с братом, находясь в бедственном положении и подсчитав наши остатки в кармане бабла, пришли к выводу, что на ищё одну бутылку пива нам не хватит. :). Благо сигареты ищё оставались, но и те грозились кончиться. Плюнув на страх о окончании сигарет, мы пошли таки курить :).

Балкон, темно. Я кручу в руках свой мобильник, братан в темноте протягивает руку к моему мобильнику в надежде на то, что это зажигалка.

Вот тут то я и подумал, а как было бы хорошо если бы в телефоне была зажигалка. Вспомнив все модели телефонов, которые мне известны, пришел к выводу, что таких нет. (Но это ищё надо проверить).

А вот если их действительно нет, то как мне запатентовать свою идею, да ищё и бабло получить?

Ы? :)

Андрюша 24.07.2008 15:39

половую тряпку тоже потентовали?

AL Capone 24.07.2008 15:41

зайти на сайт нокии, там узнай их контакты. свяжись, предложи. может их заинтересует.

ToniKapuchon 24.07.2008 15:43

думай есчо, с етой глупости бабла не подымешь - имхо!

-=lebed=- 24.07.2008 15:43

Не запатентуешь - это называется комбинирование двух устройств, никакого ноу-хау это не представляет.
Есть зажигалки с фонариком, на бензине, газе, електр. дуге....
Ps Вот если зделаешь на термоядерном реакторе, тогда может быть запатентуешь...

life_is_shit 24.07.2008 15:44

2SladerNon в мобиле еще нет шариковой ручки, плащ-палатки, камина=) патентуй, баблом поделишься))

Андрюша 24.07.2008 15:50

зажигалку на твердом топливе сделай

TroY_by_Hack 24.07.2008 15:51

А зачем потентовать ты лучше покупай мобы прикручивай изолентой к ним зажигалки и продавай)))

SladerNon 24.07.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от life_is_shit
2SladerNon в мобиле еще нет шариковой ручки, плащ-палатки, камина=) патентуй, баблом поделишься))

Ну там помимо этого есть дофига чего :). Подскажи, как запатентовать идею, и где это сделать. Поделюсь! (если конечно заработаю ищё на ней).

Цитата:

Сообщение от ToniKapuchon
думай есчо, с етой глупости бабла не подымешь - имхо!

Только об этом и думаю сейчас. Подскажешь мож чё? :). И почему плохая идея?

Цитата:

Сообщение от AL Capone
зайти на сайт нокии, там узнай их контакты. свяжись, предложи. может их заинтересует.

А почему именно нокии?. А не моторолы, или эрикса?

AL Capone 24.07.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от SladerNon
А почему именно нокии?. А не моторолы, или эрикса?

потому что на данный момент нокиа опередила остальных производителей. нокиа популярнее. отсюда, они могут себе позволить немножко поэкперементировать =)))

Время: 08:19