![]() |
del
del
|
Цитата:
* в который раз благословил создателей SyncMaster-мониторов с их автоподстройкой =)) * |
У меня есть кнопка autoset . Но когда жму пишет : "Цифровой видео вход . Нет доступа ."
|
Просто причина переустановки было то , что на монике появились фиолетовые мерцающие точки . Переустановка не помогла , но оказалось дело в одном из кабелей , который я пошевелил и всё исчезло . Так же в панели управления > Экран было всё норм . Можно было поставить максимальное разрешение до 1280x1024 . Сейчас же в параметрах до двух тысяч и герцы не до 60 , а до 180 . Но это понятное дело , что моник будет тянуть , то что может тянуть . Но все равно странно . И когда захожу в Параметры сверху написано
Дисплей (под ним) 1.(Несколько мониторов) на RADEON 9600 SERIES и ещё можно выбрать 2.(Несколько мониторов) на RADEON 9600 SERIES - Seconday не понятно что выбирать. И почему написано "несколько мониторов . Когда я пошевелил какой-то из кабелей и всё прошло . Я заметил то , что экран сместился и стал копаться в настройках , после чего нажав на autoset 9если не ошибаюсь) ярлыки исчезли , осталась только тема на рабочего стола и выпало окошка , где написано было что то про корректировку экрана (что то в этом духе ) минут 10 так повисело хотел уже нажать кнопку перезапустить , но нажатие на sourse мне помогло всё вернулось на круги своя , но экран так и не сделался нормальным . |
| Время: 21:55 |