![]() |
Пароль от ноутбука
Короче есть ноут он у меня дома ...но на нем стоит пароль гадал я гадал и не отгодал...
Кто скажет как можно снять или узнать пароль... Слышал что можно через биос только незнаю как кто может помочь опишите плиз путь к этому черещ биос или как нить очень прошу...... |
Не парься, и посомтри стоит ли пароль на Админском юзере когда через безопасник входишь
А для смены пасса естьм ного спец софта |
Вообще путь - сброс батарейки, тока где она на буках находится - хз. А вообще, у моего другана на буке стоял пароль на Hdd, это уже вообще никак не обойти, тока его заменой
|
Сейчас позыркаю
|
Sandjuro , Нет опять тот же самый вход
|
не тупите "батарейки - она жк аккумулятор на ноуте нет, есть энергонезависимая флеш память....
сброс в зависимости от модели и производителя ... я паял специальный сбрасыватель на lpt порт для Тошибы сателита |
Если пароль на учётной записи и нет пароля от админа, можешь в безопастном режиме сделать следущее:
Пр. кнопкой мыши на Мой Компьютер -> Управление -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> Пр. кнопкой мыши на учётку с паролем -> Задать пароль Чтоб убрать пароль - оставляешь поля пустыми |
Зайди в безопасный режим потом в пуск--- стандратные--- Мастер совместимости програм--- в поиске пиши Учетная запись--- там выбираешь изменение пароля--- дальше сам разберешься
ЗЫ NOmeR1 опередил блин))) |
Ну запускаю я безопасном режиме и тоже самой Администратор введите пароль и как я овашему в мой компьютер зайду?итд
|
хе ты еще и на вторую учетку поставил пароль))) Но зачем?
|
| Время: 06:04 |