![]() |
Осел не выводит не загруженную до конца страницу
Всем привет, вот такая у меня проблема: начал писать свой чат сегодня заметил что он не работает в осле, работает он так загружает последние 30 сообщений а дальше подгружает новые, в опере мозиле все нормально, а в осле окно с сообщениями белое, еще если просмотреть код страницы то там все на месте! Помогите пожалуйста как заставить осла выводит не загруженную страницу?
|
Я не понял что никто не знает хотя бы подскажите куда копать
|
Твоя проблемма - неясна! Поясни суть! Что значит - "как заставить осла выводит не загруженную страницу?" Скриншоты закинь... Если проблеммв с Ie а в других браузерах всё ок, то причина может быть в Css
Короче вопрос неясен... |
Короче пишу я чат на пхп сделан он на фреймах фрейм в центре это скрипт который выводит сообщения. Выводит он в непрерывном режиме постоянно проверяет на новые сообщения и если они есть загружает их. В мозиле все ок. В осле окно с сообщениями белое, если посмотреть код в осле то все на месте. Значит он загружает но не выводит пока скрипт не завершит работу. Если нажать стоп то все сообщения появляются, но следственно новые не появляются, помогите пожалуйста
|
Качай: ie.yandex.ru
или fx.yandex.ru |
У меня и есть 7 осел
|
Хм...
Скинь вывод сообщений в pm. Или сделай просмотр последних 30, а потом ссылка на архив... |
Кривой код для httprequest'a
|
Все разобрался там в этом фрейме была таблица которая была не закрыта, так все просто, плюсы поставил всем
|
| Время: 02:28 |