![]() |
PHP Mail()
Всем привет.
Кто поможет доделать скриптик с меня плюсики. Вообщем есть скрипт обратной связи с админом. Нужно сделать так, что бы с одного IP можно было отправлять второе сообщение не более чем через час после отправки первого, в противном случае выводить сообщение: Вы менее чем час назад уже отправляли письмо через эту форму, если у Вас есть какие то дополнения или вы указали неправильный обратный адрес, то свяжитесь с нами по ICQ. Заранее благодарю всех, кто откликнется. Сам скрипт: PHP код:
|
Записывый
$_SERVER['REMOTE_ADDR']:time() в файл и проверяй перед отправкой письма |
Боишься флуда чтоли?Я чего-то не пойму,если я тебя правильно понял,то проще впихнуть капчу.Она есть в разделе "полезные скрипты"
|
Цитата:
|
Блин, и примитивную защиту от флуда прикрутил, и письма отправляет, только блин инфу не всё что нужно передаёт. Посмотрите пожалуйста, в чём косяк? Не передаёт поля Имя и Мэил.
PHP код:
|
$mailfrom = isset($_POST['mailfrom']) ? $_POST['mailfrom'] : null;
$name = isset($_POST['name']) ? $_POST['name'] : null; $message = isset($_POST['message']) ? $_POST['message'] : null; А вообще логика скрипта кривая На 15 строке провереем существования поля message PHP код:
PHP код:
PHP код:
Идем дальше Цитата:
PHP код:
mail("$mailto","$subject","$message","$headers"); Нужно перенести mail в конец проверок и и вывести значения из $_POST массива, а еще лучше переписать все это нафих |
Блин, не пойму в чём дело. Юзал скрипт обратной связи:
PHP код:
|
у меня не работает
и не работает Введите цифры с картинки* :( Цитата:
|
| Время: 19:42 |