![]() |
Услуга Icq спама! НЕ дорого!
Услуга ICQ спама! НЕ дорого!
Спам будут получать только номера которые находятся в он-лайне! Возможны несколько методов рассылки спама: 1) проспамить по какому-то диапазону уинов (тогда уже не только посетители онлайн, но еще и офлайн будут получать спам). Например с 399-999-999 по 499-999-999 2) проспамить список уинов предложенный заказчиком 3) проспамить номера по какому-либо поисковому признаку (возраст/страна/пол) Вот сколько будет стоить спам по ICQ: 100 000 сообщений – 3$ Рассылку начинаю сразу после оплаты. Так же рассмотрю другие предложения, то есть возможно большее кол-во сообщений. Спам будет идти от 9-тизначных и 8-мизначных номеров. Номера с тех что идет спам имеют инфу в себе! По окончанию работы предоставляю отчеты и скрины. Скорость рассылки высокая! 100 000 сообщений улетят за несколько часов. Контакт icq: 303043564 |
извини парень, но ты попал не в тот день!
ПЫЩЬ!!!!!!!1 кедало!!!!!1 |
а если я закажу "303043564 кендола"
|
ну вот ты и нашёлся ..
теперь я знаю кто мне прислал в асю спам 3-4 дня назад .. это кол-во и сумма прочно врезались мне в память .. а что спамил по по шестёркам ? думаешь люди с шестёрок будут больше покупать спам ? |
ваще заебало "подрачи без банеров и рекламмы"
|
ТС, тебя теперь поймают и отпиздят :(
|
КЕДАЛО!111 ЖОСКОЕ11одын1
|
ИМтэйлом спамишь?
|
Цитата:
|
ТС лол щас каждый сам может скачать спамер и отправить мессаг скока ему надо
|