![]() |
Скандалов много итог один.
Тут я хочу высказать своё ИМХО насчёт репутации, ну и постебать себя и других заодно. (это вызвано отсутствием нейтронов в черепной коробке) К делу:
Я новичёк, но я хочу плюсеги, чтобы быть очень крутым! 1) Подмазываемся к знающий\специалист\эксперт гуру\ и спрашиваем что то очень тяжелое, пока ещё не виданное для себя, получив ответ усердно благодарим и указываем : "Я очень хочу учиться!" А также в болталке смотрим регулярных лентяев и материм их. Если есть теме: "Помогите найти песню" то смело лезем в гугл и контакт и ищём там, после найденого даём ссылку (эта та херня что на верху монитора) и ТРЕБУЕМ +5, а то и +10 сказав, что песню вытаскивали из фильма. СКАЗАТЬ ВСЕМ ЧТО У ТЕБЯ а) День Рождения - БЕЗ ОТКАЗНЫЙ ВАРИАНТ + гарантированы б) Сказать что ухожу в армию или уезжаю в другой город в) Обвинить всех парней\девушек во лжи и продажности, начнут утешать и как следствие поставят плюсег 2) Отправляем новичкам и знающим (у кого есть плюсеги и он может добавить в репу) мессагу:"ЗДОРОВ! Можешь мне плюсег поставить? А то я немогу чела поблагодарить.." ну и т.п., получив заветный плюсег опять усердно благодарим ибо можно и по второму заходу через недельку)) 3) В постах уязвимости\емейл, Icq наезжаем на себе подобныХ, говорим что все нубы и что Я тут один тру задрот. Так же не забываем и там подкатить яйца к особям женского пола, они это любят после топов "Есть девушка хакер?" 4) Идём к другу с пивом, регестрируемся, стараемся набрать побольше плюсегов и пока друг лакает общее пиво накручиваем репу. 5) ЕСЛИ ВДРУГ! Вам поставят -1 или -5 всё. Смысл вашей жизни окончен! Остается съесть гранату и убицо ап стену. :d :d :d :d :d :d :d :d :d 20 минут отборного спама! |
да, плохо без нейТронов.
|
И не говори.
А если чесно накипело просто жуть как. |
Как Вам ещё эта тема не настоиграла? После какой-то определённой цифры в этой самой репутации, ты сам начнёшь писать в ПМ людям , что-бы тебе её не ставили просто так.
Потому-что поймёшь-- это ТУПО ходить с репой 2000 и нихера не знать. А если не поймешь, то это тоже ТУПО :D |
Цитата:
А так да, горькая правда, хе. Так все и есть. |
Цитата:
|
Ты спалил меня! Пошел резать вены.
|
Цитата:
А как мне об этом не писать, если покемон пришёл на форум, чужие статьи ("копировать" - "вставить") там поплакал, там поклянчил и вот он уже знающий\специалист мля... И ТУТ ЖЕ ОН НАЧИНАЕТ ГНУТЬ ПАЛЬЦЫЫЫЫЫЫЫ Какой он крутой и какие тут все нубы!!!!! А потом пишешь ему типа здоров пакемон, не мог бы помочь? А чел говорит - сам думай! ХОТЯ НА ДЕЛЕ НЕКОТОРЫЕ НОВИЧКИ по умнее спецов, концов.. |
Эмм тебе за этот топ поставили +4 уже.... Что скажешь ? =\
|
Цитата:
|
| Время: 09:42 |