![]() |
Античат....
Я люблю античат за...
Я не навижу античат за... Отписываемся в контексте дуализма! Потому как любовь и ненависть где-то рядом, а может и две стороны одной медали... пример: Я люблю античат за то, что он второй мой дом... Я не навижу античат за то, что он слишком большой, размером с город, поэтому тут есть и тараканы и крысы и прочие неадекватные божьи создания... P.s. Я хотел (и хочу) сделать этот город (нет, не меньше) а больше! чтоб он стал домом для достойных (а не избраных...) Чистый светлый город, который всегда рад новым жителям и гостям... P.s. Не пишите середину и что мне пофигу, только за и против! ;) И последнее: нарики - не отписывайтесь пожалуйста (вы думаете ложка существует? Да - она есть, но Вашего сознания сдесь нет - оно растворилось как слеза в в океане...Вас не то что нет - Вас изначально не было...потому как это было задумано...) Расширяя своё сознание Вы теряете свое эго, индивидуальность, а в последствии и жизнь, которой воспользовались не по назначению... P.P.S. Привет Elekt`у - он ещё тот философ! ;) |
Люблю за все то что действительно чуствую себя как дома (и это всего за год проведенный тут ) люблю за ту поддержку и помощь что оказывают участники...
Не люблю наверное за глупые вопросы, за обман и кидал, все таки античат он как семья я красть у своих это низко... |
Я люблю античат за то что провожу сдесь большуя часть времени когда в интернете, за то что можно обратится за помощю
Я не навижу античат за то сдесь все* грызутся за репу, статусы, за то куча флудеров, за то что еще не забанена айпи-маска подсети рамоса... |
а я ещё мало провёл времени тут, чтобы делать какие-то выводы.
но пока..... я люблю античат за то что он большой и можно легко найти единомышленников.... а ненавижу за то, что приходят сюда приходят самые худшие..фу....всё не умнее и не умнее =\\\ |
Я люблю Античат за ВСЁ
Я ненавижу Античат за то, что так сильно его люблю. |
Цитата:
ВЫвод: любовь зла - полюбишь и к.... :D |
Я люблю Античат за то, что я его Легенда.
Я ненавижу его за то, что его участники слишком заморочены сетевой жизнью и создают подобные темы. как можно любить или ненавидеть неодухотворенный набор скриптов? общение с людьми- да, но форум не достоин культа. |
пиздец вы поцы реально...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тут давно и мне тут все понятно и просто. Сначала сам читал и учился щас другим помогаю и читаю ньюсы - все в 1 месте - удобно.
Не люблю за.... ХЗ. Вроде все норм. ((Без флудеров было бы скучно)) ВОТ НАПРИМЕР БЕЗ: baltazar :D :D :D |
тема гавно тс ебнутый, вот нахуя такую тему создал?
|
| Время: 13:03 |