![]() |
нужны уроки по аське - C++ - linux - Qt4 - основы
Сейчас дошёл наверное уже до того соотношения переменных желание изучить / невозможность начать / жадность, када первая перевесила последнюю.
Короче готов платить яндекс.деньгами или вебманями человеку, хорошо прошаренному в плане разработки ГУИ приложений для Линукса (винды тоже желательно) на основе либ Qt4. Я в аське с утра до вечера. Времени полно. Деньги есть. Желание есть. Не хватает упорства, чтобы вытащить всю инфу через гугл. Роюсь, роюсь который день и понимаю что самообучение чрезмерно малоэффективно. А пока есть интерес, лучше им воспользоваться. Мне надо научиться ставить/настраивать Qt4 в линуксе, настраивать среду разработки (какую - пока не определился. но qdevelop в системе почему-то не нахожу, несмотря на установленную qt3), собирать сначала консольны, затем Гуёвые приложения, впоследствии собирать их же на винде. Из знаний у меня пока есть основы Си++ первого курса универа :) Тк образование заочное - шансы чему-то научиться в нём практически равны нулю. О цене договоримся, стучите в асю 378759190 но от вас желательно работать в этой сфере, а не просто увлекаться. |
постучись к Нерезусу. он как то уже учил людей через аську пхп. Возможно и этот предмет знает....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2Дикс Не ищи легких путей - их нет. Если ты говоришь, что не хватает упорства, это лишь значит, что твоего желания не хватает, чтобы пересилить твою лень. |
Пиотр Тотамович, а ты что присутствовал на этих "уроках" ? откуда такая уверенность? Нормально он учил. кто хотел тот научился.
|
blaga
гыы, а ты сам то присутствовал, чтобы так утверждать? :D |
Цитата:
Кстати он советует связку PyQt4 и прямо сейчас даст ссылки на вменяемые русские маны - смотри в моих избранных на хабрахабре. По слову PyQt4. Имел опыт - штука офигеннейшая. Удобнее кстати, чем даже с C++. Цитата:
Ты мог бы сказать такое только в том случае, если бы не было success stories при моем обучении. А они были. Цитата:
|
Цитата:
А чем мой "аватар" не угодил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 11:35 |