![]() |
Вот я ломанул мыло на почте майл.ру.Как восстановил он своё мало???
Во - первых если секретный вопрос и пароль был полностью сменен. Снята авторизация по кукам. Я предпологаю он брутил брутом, или отгадал секретный вопрос? Р.С пароль он точно бы неотбрутил, а секретный вопрос не отгадал... Кто что думает по поводу взлома.? |
Цитата:
Сообщение от CHIRIK Может это супер хакер. Смотри отомстит будешь без компа сидеть!:biggrin::yahoo::yahoo::wink: Это ламер, он павёлся.А не хакер.. |
Цитата:
Сообщение от CHIRIK ну я тогда незнаю:hmcool: Ну может и где то я допустил ошибку, т.е гдето что то неубрал в настроях безопастности. ):hmcool: |
Цитата:
Сообщение от tropavert гы,можно тикет администрации написать,тип я забыл пароль они попросят заполнить форму когда ты регистрировался(примерно), вои данный и т.д. А если ип не динамичный то могут вернуть пасс Теперь ясненько.:wink: |
Лично я после взлома оставляю старый пароль, может его(ее) мыло пригодится.
Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от CHIRIK ну я тогда незнаю:hmcool: А ты ставил дополнительно номер телефона? :cellphone: |
Цитата:
Сообщение от Ajarik Лично я после взлома оставляю старый пароль, может его(ее) мыло пригодится. Добавлено через 2 минуты А ты ставил дополнительно номер телефона? :cellphone: Всё убрал.:turned: ---------------- Он всё же восстановил как сказал: Цитата: Сообщение от tropavert гы,можно тикет администрации написать,тип я забыл пароль они попросят заполнить форму когда ты регистрировался(примерно), вои данныt и т.д. А если ип не динамичный,то могут вернуть пасс |
Цитата:
Сообщение от Влад Вот я ломанул мыло на почте майл.ру.Как восстановил он своё мало??? Во - первых если секретный вопрос и пароль был полностью сменен. Снята авторизация по кукам. Я предпологаю он брутил брутом, или отгадал секретный вопрос? Р.С пароль он точно бы неотбрутил, а секретный вопрос не отгадал... Кто что думает по поводу взлома.? Нда неделю назад организаторов чемпа по доте ломанул, так 1 восстановил тоже ящик, после повторного слома уже не восстановил))) 2 ящики за ящик пива вернул )) |
Блин, такая же фигня... Ломанул, а он восстановил!
Я заназил и попробовал ломануть опять и получилось! Во время второй атаки я наказал "умного". |
Может у тебя фейк, а не агент?!:throw: В наше время всё может быть!))))
|
Цитата:
Сообщение от zic Может у тебя фейк, а не агент?!:throw: В наше время всё может быть!)))) :ha1: :haha: :rofl: Ага, еще пусть нажмет Ctrl+Alt+Shift+F7, в "настоящем" агенте должен появиться ID того кто создал "Мыльного Агента". |
| Время: 15:05 |