![]() |
Привет!
Вчера ночью попался на развод и авторизовал контакт :hehe: соответсвенно через полчаса аську угнали:hmcool: Думаю, что гад где-то недалеко от меня притаился т.к. знает подробности моей местности в Московской области.... так вот вопрос: зная с какого номера аси он меня ломанул - можно ли вычислить его IPишник? или может есть ещё способы наказать гада? |
вообще как узнать ip
|
а ситуация стала такая (может кому интересно):
сначала запросили авторизацию у меня, потом скопировали мои данные на номер с которого запрашивалась авторизация и каким-то образом поменяли пароль! есть варианты вернуть аську? и для чего это вообще делается?? Добавлено через 1 минуту со сниффера я получил последний раз ну очень подробную информацию по IP |
а ты знаешь что такое востановление пароля ???
|
Провайдер по IP должен здать. А узнать IP будет труднее..
|
Кстати да - icq в отличие от mail.ru легким движением пальце восстанавливается через восстановление пароля
|
Цитата:
Сообщение от DENVER Привет! Вчера ночью попался на развод и авторизовал контакт :hehe: соответсвенно через полчаса аську угнали:hmcool: Думаю, что гад где-то недалеко от меня притаился т.к. знает подробности моей местности в Московской области.... так вот вопрос: зная с какого номера аси он меня ломанул - можно ли вычислить его IPишник? или может есть ещё способы наказать гада? тут всё залито |
ну не знаю. вы говорите в чём толк от узнанного IP .
Я напирмер могу узнать всю нужную мне информацию. |
Цитата:
Сообщение от DENVER а ситуация стала такая (может кому интересно): сначала запросили авторизацию у меня, потом скопировали мои данные на номер с которого запрашивалась авторизация и каким-то образом поменяли пароль! есть варианты вернуть аську? и для чего это вообще делается?? Добавлено через 1 минуту со сниффера я получил последний раз ну очень подробную информацию по IP Зная его IP ты ничего не получишь. |
Цитата:
Сообщение от DENVER а ситуация стала такая (может кому интересно): сначала запросили авторизацию у меня, потом скопировали мои данные на номер с которого запрашивалась авторизация и каким-то образом поменяли пароль! есть варианты вернуть аську? и для чего это вообще делается?? Добавлено через 1 минуту со сниффера я получил последний раз ну очень подробную информацию по IP 1) ТЫ ГОВОРИШЬ хакер скопировал твои данные с номера :smileha: у тебя какой пароль в аське был наверно дата рождения вот смысл такой простой посмотрел твою дату рождения скопировал ее вставил твой номер аськи и зашел в твою учетную запись... 2) айпишник трудно узнать :bluesguy: хакеры при взломе могут его сменить:i23: 3) асю можно вернуть если привязан номер к эл. почте:cap: |
| Время: 00:03 |