![]() |
чужого..
|
Как узнать дату последнего посещения e-mail`a?
|
люди.. ну момогите мне ломануть ето дурацкое мыло на mail.ru.. я просто не доконца все понял...
свяжытесь сомной.. ася 567972502 плиз =( или дайте номер я свяжусь свами... я вас очень прошу..... |
Somik1993пиши мыло или icq:66573192
|
На мой мир там можно посмотреть
|
После того, как захожу на форум нажимаю "Сообщения со времени последнего посещения". Выдает список страниц на пять. Если я долго читаю сообщения на 1-й странице, то при попытке перелистнуть на 2-ю стр., выдает "Подходящих тем не найдено" или типо того. Кто виноват и что делать?
_________________________________ Применение витражных стекол в декорировании помещения |
Цитата:
Сообщение от Clayot После того, как захожу на форум нажимаю "Сообщения со времени последнего посещения". Выдает список страниц на пять. Если я долго читаю сообщения на 1-й странице, то при попытке перелистнуть на 2-ю стр., выдает "Подходящих тем не найдено" или типо того. Кто виноват и что делать? _________________________________ Применение витражных стекол в декорировании помещения Необходимо повторно авторизироваться! Здесь настроен таймер на определенное количество времени. Если твоя "неактивность" превысила значение по таймеру, тебя "выкидывает" с форума (точнее, ты находишься на нем, как гость). |
| Время: 10:42 |