![]() |
Цитата:
мне нужен обычный простенький фэйк на асю и на мыло без разницы какой-главное непалевный Добавлено через 8 минут и ещё желательно хороший фэйк стима!!!)))) ктото понимает за что он говорит? Я тебя спрасил фейк програмный или на PHP(это который в интернете как страничка)? |
фэйк как пхп
|
Цитата:
фейк аськи на php ? о_О Да нету такого.Для аси есть программыный фейк! А на мыло если надо хороший пиши сам. вот здесь урок. Делаем фейк на mail.ru Добавлено через 1 минуту Цитата: Он наверно говорит о интернет странице icq фейк Кто туда заходит? никто(почти). ferary3230,для аси используй программный фейк |
Точно!!!Мне нужен программный фэйк для аси!!!
Добавлено через 32 секунды а и ещё, как через ip забрать логи? |
Цитата:
Сообщение от GrandMaster о_О какие логи? историю сообщений? через айпи.. А зачем вообще через айпи? подкинь троянчик какой нить. или шпион какой-нить слушайте,друзья, я вас уважаю , но не могбы хотябы один из вас мне один раз подробно рассказать что и как а дальше я сам(про троянчик))) |
Цитата:
слушайте,друзья, я вас уважаю , но не могбы хотябы один из вас мне один раз подробно рассказать что и как а дальше я сам(про троянчик))) определись ты про троян или про фейк? |
Ребята вот я почитал форумы. Вот ребят Вы можете дать реально какойнить такой фэк для аси и для мыла чтоб наповал так под дых бил ну я имею ввиду эффект креативность и подход к фэйку как дизайн и функциональность. Можете дать ссылки с вашего форума где реально красиво и просто? заранее благодарен.
зы админу вопрос(он спец по этим впросам) какой ща самый норм хост,который не палица особо? да и ещё если админу не впадлу не могбы ты подсказать, я вчера скачал фэк контакта и написал коммент, не могбы ты ссылку мне дать, оч надо! |
hastland юзай норм хост,
а фейк ты можешь найти тут ------------------------------------------------ О да я думаю у сокола есть другая работа чем за остальных ссылки искать. И почему ты обращаешься именно к нему? |
так блин нормальные ответы давайте!!!
|
Цитата:
так блин нормальные ответы давайте!!! Не флуди дадут нарушение. Чесно ты сам ен пробывал писать? чегото я не видел фейков аси и мыла на php! (ну делаю ввывод из того что ты спрашивал за хосл) я так понимаю? опишикакой тебе фейк нужен программный? если програмный то помогу в написании |
| Время: 18:50 |