![]() |
меня и новерное многих интерисует вопрос.
Вот у меня стоит антивирус Аваст, а он Восновном выдают на все бруты и другие прогу в отросли взлома, что это вирус. Э то диствительно вирус или, это проблема в Авасте??? |
Цитата:
Сообщение от Rody66 Скорее всего это Hack-Tool, но все эит хак проги очень часто с чем нить клеят, с чем нить типо пинча, и такое может быть. я почти всё понел кроме: Hack-Tool пинча и это значит что Аваст конченый??? |
Цитата:
Сообщение от Rody66 Чего??? Оо ну потомушто вирус выдают |
Антивырус выдают на все бруты и другие прогу в отросли взлома,за вирус.
Э то диствительно вирус? вот о чом речь) |
бл@ я просто фигею над вами !!!! у меня тоже аваст он тоже ругаеться !!!
а где вы выдели брут на который антивирь (любой) не ругаеться ???? канешно есть ублюдки которые клеют к бруту всякую шляпу так что советую качать бруты с официальных сайтов !!! или с ачата а антивири так и будут ругаться на все бруты закон жизни 1 |
Цитата:
Сообщение от pantoderm бл@ я просто фигею над вами !!!! у меня тоже аваст он тоже ругаеться !!! а где вы выдели брут на который антивирь (любой) не ругаеться ???? канешно есть ублюдки которые клеют к бруту всякую шляпу так что советую качать бруты с официальных сайтов !!! или с ачата а антивири так и будут ругаться на все бруты закон жизни 1 всю Это мне и надо было узнать!!!! |
Цитата:
Сообщение от Абигор всю Это мне и надо было узнать!!!! непонял а плюсик мне ? ))) |
ладно больше не буду )))) вуххахахаахах
|
| Время: 06:09 |