![]() |
Цитата:
Сообщение от Lucifer2966 У меня не настолько подвешен язык :-) а вообще имлось ввиду если угон аси знакомого, если тупо по поиску то тут согласен, это нереально нуда, а ты знаешь уже както хочется ближе к элите быть вот знаешь даже одного 6ти знака хватит))) |
Ребят только сейчас я понял что кроме фэйка я ниче не могу делать ну всмысле заманивать знакомых и воровать таким образом номерки. Вопрос: Какой способ ещё эффективней? Как моно узнать пасс кроме как кинуть комунить ссылку или файл?
|
Смотря насколько язык подвешен -) можно и через СИ попробовать
|
Цитата:
Сообщение от Lucifer2966 Смотря насколько язык подвешен -) можно и через СИ попробовать давай проведем эксперемент? я тебе дам любой кривой 6ти знак а ты попробуешь его через СИ взять(даже асю сам выберешь)? а как условие???? |
У меня не настолько подвешен язык :-) а вообще имлось ввиду если угон аси знакомого, если тупо по поиску то тут согласен, это нереально
|
Даже если и есть какие то способы, 100 пудов в паблик, тем более нам 'низшим' из начинающих, этого не скажут...
|
СИ самый лучший,на некоторых номерках есть привязанные ящики,вот иди и с помощью ответа на секретный вопрос длставай ящик,а там и номер)
|
мможете пожалуйста поподробнее. я тоже сколько раз пробовал, невыходило нормально...
|
| Время: 13:22 |