![]() |
Делаешь бкекап сайта, в папке бека: _s1/users.txt
|
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 1 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь Это онлайн расщифровщики,помог + |
Вобщем сделал бекап своего сайта на юкозе, нашел куда сохраняется инфа про юзеров. Инфа хранится в текстовом файле, в определенном формате (пример из базы): maxtrem|3752591097|$1$2qFT$f4XV1HHe3g8s61bgk.Tka0| |19|rus rus|1|maxtrem2008@yandex.ru|||204|Днепропе тровская Область|Dnipropetrovs'k|||1259178277|92.49. 244.206|2rise||||0|1991-3-11|0|0\|0\|0|1259178277
как я понял $1$2qFT$f4XV1HHe3g8s61bgk.Tka0 и есть сам хеш, но, к примеру, тут : http://crackfor.me/index.php пишет, что недопустимый формат. Тут http://md5.rednoize.com/ оно преобразовывает эту строку вот в такую: ad621030a5b5ac14bcfd3e76e9fa89c3 , что на 100% не является паролем к учетной записе, а вроде как является тоже хешом, который крекфоми воспринимает, но ничего не находит в базе...подскажите пожалуйста, как расшифровать Добавлено через 10 часов 4 минуты Как я уже понял, это md5 Unix, с которым дела обстоят довольно скверно. Попробовал брутом...уснул на 0.08%, бесполезно, это займет месяцы. Мб есть онлаин сервисы для расшифровки, или, к примеру, программы со словарями для md5 unix.... вобщем помогите плз ЗЫ: пример который я привел - только пример, именно его расшифровывать какраз не надо...желательно найти способ расшифровывать такие хеши в большом количестве (штук 100 есть ) Кто поможет, буду ОЧ благодарен. |
перерыл весь бэкап,информация о пользователях не сохраняется
только дизайны модулей,даже настройки не сохраняются.. и такого файла в бэкапе отрадясь не было _s1/.. есть похожии типа se1.t se2.t se3.t можно целый список составить... и значение каждого файла.. |
так куда она сохраняется?)
|
Цитата:
Сообщение от lexy перерыл весь бэкап,информация о пользователях не сохраняется только дизайны модулей,даже настройки не сохраняются.. и такого файла в бэкапе отрадясь не было _s1/.. есть похожии типа se1.t se2.t se3.t можно целый список составить... и значение каждого файла.. Вот это довольно странно...не с головы-же я взял эту папку... Впрочем возможно это зависит от даты регистрации сайта на Юкозе, к примеру.... По поводу онлаин расшифровщиков...где-то я их уже видел...темка тут была в разделе важных. Какой из них позволяет расшифровать md5 (Unix), не подскажите? Ну за старание спасибо конечно поставил.... Все еще нужна помошь с расшифровкой MD5 Unix... |
у меня тоже эта проблема
|
У меня получилось расшифровать 1 пасс из 43 с помощью PasswordsPro
|
блин.. не получается
|
Расшифруйте пожалуйста хеш 514441869b8e1674e6cfec5969d95454 отмена
|
| Время: 03:12 |