![]() |
Cлушайте а на какие пароли лучше всего брутить семизники и шестизнаки?
|
я с асей дело не имел но мне кажется количество знаков не имеет значение а сам пароль главное чтоб по проще был
|
Цитата:
Сообщение от nice15 я с асей дело не имел но мне кажется количество знаков не имеет значение а сам пароль главное чтоб по проще был Не ну согласен значение не имеет ну хочется же себе какой нить номерок красивый! |
да можеш поймать и на слово "mama" а можеш всю жизнь брутить и гдето в старости попастся такой пароль }C90!}i: а вообще думай сам чтобы ты поставил сам если бы имел такую :turned::wink:
|
Посоветуйте генератор паролей для брута, кроме Powerful Generator.
|
Цитата:
Сообщение от Kvatra Не ну согласен значение не имеет ну хочется же себе какой нить номерок красивый! и в чем смысл красивого номера???чтоб потом сидеть и думать как его защитить чтоб не увели зарегь обычный семизнак да и все |
Цитата:
Сообщение от nice15 и в чем смысл красивого номера???чтоб потом сидеть и думать как его защитить чтоб не увели зарегь обычный семизнак да и все :yes: 7-ми знаки уже давным давно не регистрируются:turned: |
Цитата:
Сообщение от bytil85 :yes: 7-ми знаки уже давным давно не регистрируются:turned: возможно что и не регят не исключенно но тогда берешь словарь и и начинаешь брутить семи знаки |
Цитата:
Сообщение от nice15 возможно что и не регят не исключенно но тогда берешь словарь и и начинаешь брутить семи знаки ето не возможно а ето 100% не регистрируются |
iluxa92 три генератора залил посмотри может пойдёт что http://slil.ru/28439640
|
| Время: 18:30 |