![]() |
короче дело вот в чем:
когда жертва вводит свои данные в фейк, то ее перекидывает на страничку типа "ошибка соеденения пробуйте еще..." или просто на главную страничку сайта... вопрос мой вот в чем: можно ли сделать так, что бы эти данные параллельно(ну или последовательно) вбивались на реальном сайте, тоже, ато переадресация вызывает подозрение... как мог разъяснил))) |
ну там если человек авторизован, то сделай переадресацию на главную страницу mail.ru, а если нет, то вбей на страницу, которая появляется, когда неправильно введен логи и пароль на mail.ru
|
Цитата:
Сообщение от ellgooll короче дело вот в чем: когда жертва вводит свои данные в фейк, то ее перекидывает на страничку типа "ошибка соеденения пробуйте еще..." или просто на главную страничку сайта... вопрос мой вот в чем: можно ли сделать так, что бы эти данные параллельно(ну или последовательно) вбивались на реальном сайте, тоже, ато переадресация вызывает подозрение... как мог разъяснил))) напиши в личку |
можно сделать переадресацию на открытку
типа посмотри для тебя открытка пришла но нужно авторизоваться так как это лично для тебя |
Цитата:
Сообщение от Dean ну там если человек авторизован, то сделай переадресацию на главную страницу mail.ru, а если нет, то вбей на страницу, которая появляется, когда неправильно введен логи и пароль на mail.ru да нэ это я имел ввиду!!! |
| Время: 00:00 |