![]() |
не работают сменщики паролей ICQ интересно это только у меня такое или у всех
|
Это у всех, меняй или с сайта или пробуй другой сменьщик, если надо ссылку кину
|
Цитата:
Сообщение от done_f Это у всех, меняй или с сайта или пробуй другой сменьщик, если надо ссылку кину Скинь мне ссылку в лс? |
Сорри за офтоп, последний рабочий тоже отказал, чет эти м*даки с icq мутят
|
пробывал через сайт менять неполучается пробывал через программы тоже самое
|
Цитата:
Сообщение от Ice пробывал через сайт менять неполучается пробывал через программы тоже самое Через сайт меняется, обрати внимание то то не находишься ли ты в профиле какой нибудь из асек, если при нажатии на сменить пароль сразу отрывается поле смены пароля, это означает что ты в профиле, нажми на хоумпэйдж зайди в профиль и после выйди из него.. далее по той же схеме Пы.Сы. так же с клиентов меняет аськи и квипа)) |
а када вернут точ точ меня мона буде?
|
Цитата:
Сообщение от Ice пробывал через сайт менять неполучается пробывал через программы тоже самое Смена пароля ICQ (с помощью сайта www.icq.com) Меняем пароль от ICQ с помощью сайта www.icq.com Переходим на страницу авторизации номера ICQ. Вводим номер и пароль от ICQ номера, на котором хотим сменить пароль, и жмем кнопку "Войти". После того как вы успешно авторизовались, вам нужно скопировать эту ссылку https://www.icq.com/support/change_password/index.php?uin=****** и подставить вместо звездочек свой номер. В первое поле вводим действующий пароль в два раза новый пароль, как выбрать правильно, выбрать пароль вы можете прочитать в статье "Безопасное использование ICQ номера". По окончанию жмем кнопку "Save". При удачной смене пароля вы увидите сообщение "Your password was changed successfully!". |
а если у меня 240 номерков)))???
UPassChanger любой версии не пашет! что подскажите? |
Цитата:
UPassChanger любой версии не пашет! Все пашет. Эта прога меняет пассы через сайт |
| Время: 15:29 |