![]() |
в общем нужен батник который меняет хостс (добавляет туда строки нужные).
давно сам как-то делал - уже блин забыл( помогите плз. а то ехешник винда палит типа неизвестный издатель, действительно ли хотите запустить. Добавлено через 6 минут и главное чтобы антивирем ничего не палилось! |
Цитата:
Сообщение от GamerSuper в общем нужен батник который меняет хостс (добавляет туда строки нужные). давно сам как-то делал - уже блин забыл( помогите плз. а то ехешник винда палит типа неизвестный издатель, действительно ли хотите запустить. парень учись юзать поиск :wink: вот здесь глянь |
Цитата:
Сообщение от maks999000 парень учись юзать поиск :wink: вот здесь глянь мне нужно чтоб антивирусом не палило ни в коем случае и можно просто тупо замену файла хостс на мой |
Цитата:
Сообщение от GamerSuper мне нужно чтоб антивирусом не палило ни в коем случае ну так а крипторы для чего существуют? |
Цитата:
Сообщение от maks999000 ну так а крипторы для чего существуют? типа bat to exe? точно не пропалиТ? |
Bat to exe это всего лишь тузла каторая делает исполняемый файл из твоего батника =) а криптор это как раз то что прячет зло от АВ
|
а батники точно антивирями палятся?
то есть лучше не рисковать вообще? |
На сколько я знаю, батники вообще не паляться!
Паляться тока исполняемые файлы (exe) |
Цитата:
Сообщение от Nickitee На сколько я знаю, батники вообще не паляться! Паляться тока исполняемые файлы (exe) это 100%? Добавлено через 19 минут слушайте, кто может потестить мой ехешник, у кого есть нортон антивирус, касперский и тд? у меня доктор веб - не палит. нужно проверить на нескольких антивирях - я хз какой антивирь у жертвы( потом хостс почистите сами вручную |
Цитата:
Сообщение от GamerSuper это 100%? Добавлено через 19 минут слушайте, кто может потестить мой ехешник, у кого есть нортон антивирус, касперский и тд? у меня доктор веб - не палит. нужно проверить на нескольких антивирях - я хз какой антивирь у жертвы( потом хостс почистите сами вручную почему бы здесь не проверить? http://scanner.novirusthanks.org/ |
| Время: 21:12 |