![]() |
Такая тема.
Знал пароль жертвы. Сменил его, поставил там другое мыло (свое). Жертва не может войти, все правильно. Через пару недель смотрю - в сети. Фигасе, думаю. А юзер - нуб страшный. Как ему удалось восстановить? Единственное что в голову приходит - брут, пароль был quantum1 |
Цитата:
Сообщение от GamerSuper Такая тема. Знал пароль жертвы. Сменил его, поставил там другое мыло (свое). Жертва не может войти, все правильно. Через пару недель смотрю - в сети. Фигасе, думаю. А юзер - нуб страшный. Как ему удалось восстановить? Единственное что в голову приходит - брут, пароль был quantum1 ето елементарно пишиш в супорт(пойдет даже роботу) указываеш правльно секретный ответ либо пароль который был при регистрации и через секунду пароль у него новый |
Секретный вопрос от чего? Если мыло сменено
|
Элементарно...Заполняешь форму вконтакте http://vkontakte.ru/restore.php ,если сделал все правильно и точно тебе возвращают страничку...)))
P.S.Извените...))) Тупонул...))) если можно удалите..))) |
Шумахер - А причём контакт , если человек создал тему в разделе Icq ? :smartass:
|
Ссори ступил а от чего собственно номер? icq??????
|
От icq конечно.
|
Видимо восстанавливает по почтовому ящику, сколько раз так было у меня, угнал и вернули. Никто еще не дал нигде ответа как угнать чтоб не вернуть было.
|
Цитата:
Сообщение от masych Видимо восстанавливает по почтовому ящику, сколько раз так было у меня, угнал и вернули. Никто еще не дал нигде ответа как угнать чтоб не вернуть было. е-мэйл я сменил. видимо по секретному вопросу. но я не помню чтобы при реге номера просили ввести какой-то секретный вопрос и ответ на него... что за фигня хорошо хоть контакт можно насовсем угнать...пока что. путем смены е-мэйла. но это надо иметь доступ к е-мэйлу жертвы |
Цитата:
Сообщение от GamerSuper е-мэйл я сменил. видимо по секретному вопросу. но я не помню чтобы при реге номера просили ввести какой-то секретный вопрос и ответ на него... что за фигня хорошо хоть контакт можно насовсем угнать...пока что. путем смены е-мэйла. но это надо иметь доступ к е-мэйлу жертвы на icq в аккаунте можно паставить секретный вопрос и ответ на него... а контакт также легко вернуть написать в супорт http://vkontakte.ru/restore.php указать данные при реге вложить 2 фото и вернут и контакт так же |
| Время: 01:16 |