![]() |
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 50 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь |
Ну тема почти идентична https://hpc.name/showthread.php?t=13642,смысол один и тот же.ты его слегка подстроил под себя. Но насчёт иди об открытке +
|
у меня не получается сделай видео плз с меня спасибо
|
Ваще интересное решение. Спс за форму входа, а то мою отправлялка ломает... Ну по поводу открытки я делаю немного по другому. Посылаю сам себе открытку (кстате сказать у них там праздники каждый день меняются). Дык вот, копирую исходный код этого послания. Редактирую, меняю кому и от кого. В гиперссылку подставляю свой фейк. И ещё один замечательный момент. Предварительно смотрю, кто у жертвы в друзьях, а потом с анонимного отправщика посылаю эту открытку от его имени... Ну как не ввести данные, если открытка от подруги дней его суровых. Получается приблизительно это
IMAGE http://s50.radikal.ru/i129/1009/cb/7f0fb67fc2b8.jpg Пусть без формы входа, зато натуральная. |
Не могу соединиться со своим сервером через FileZilla ,выдает ошибки:критическая ошибка и не возможно подключиться к серверу! Что я опять не так делаю!? Подскажите?
|
Я тоже сегодня взялась за старое и извращалась над кодом настоящей открытки. Долго правда код открытки редактировать. И ещё у меня почему то стало сегодня если отправляешь от кого нибудь из друзей жертвы с Мира, или вобще от любого обычного пользователя, то приходит в папку "сомнительные". А если отправляешь от
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 30 сообщений): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь то приходит во входящие. Хотелось бы конечно от друга с Мира отправлять, но обойти сегодня никак не получилось, не пойму в чём прикол. |
Цитата:
Сообщение от Yana125 Не могу соединиться со своим сервером через FileZilla ,выдает ошибки:критическая ошибка и не возможно подключиться к серверу! Что я опять не так делаю!? Подскажите? скорей всего вводишь неправильные данные.... Хост, Имя пользователя или Пароль |
А где пароль посмотреть,после открытия открытки?
|
Все вошла,но у меня нет папки public_html или я ее не вижу у меня только папки WWW и log и разные файлы
|
Цитата:
Сообщение от Yana125 Все вошла,но у меня нет папки public_html или я ее не вижу у меня только папки WWW и log и разные файлы я понял... тебе нужна папка WWW. Вот с ней и работай, туда и заливай файлы фейка. Не забудь права(777) выставить на файл, куда будут приходить пароли. В этой теме он называется db.txt. |
| Время: 12:51 |