![]() |
Уважаемые форумчане не судите строго моя первая тема. Хотел просто поделится с вами. Может не открыл Америку но всё равно метод работает.
Все знают про восстановление пароля на mail.ru и как с помощью него можно добыть пароль, если стоит у жертвы ответ на секретный вопрос: девичья фамилия матери. 1. Идем на одноклассники ищем жертву в друзьях находим маму жертвы водим фамилию мамы и пасс у нас в кармане. Этот метод расписан в других статьях. Вот хочу показать другой пример который помог мне взломать почту на заказ. Может этот метод замудренный но он действует. В моем случаи у жертвы на mail.ru стояло на восстановление пароля номер паспорта. Тут мне в голову пришло найти жертву в темном углу забрать у неё паспорт и посмотреть номер:hmcool: Но подумав нашел способ, скачал справочник нашего города с паспортными данными и всей лабудой соответственно приватный справочник, нашел там мою жертву и её номер паспорта ввел в строку восстановление пароля и клац и паас у меня в кармане :yahoo: Не все конечно ставят именно свой номер паспорта но в моём случаи жертва реально срубила номер паспорта в восстановление пароля:1eye: ОТ + не откажусь:wink: |
оба способа не валид
1 не у все есть мама на однаклашках 2 на вопрос про номер паспорта можно написать не сам номер и + это надо искать новую базу данных города |
ето в единичных случаях так получится
|
ТС тебе повезло просто)) без обид)
|
Да я не спорю но в некоторых сучьях прокатывает.
По поводу базы городов пишите в личку |
Цитата:
По поводу базы городов пишите в личку Написал =) Спасибо за способы, увы старшее поколение у нас на Камче не так свободно пользуется инетом как хотелось бы...хотя... |
эт тебе повезло..а у других такая тема не прокатит..тем более сейчас 70% подростков жаждующих взломать...и наверняка секретные вопросы у нах другие.
|
Да это так я с вами согласен! Ребята но у меня из 10 мыл 7 прокатило! Есть такие имбицилы которые реально вбивают номер паспорта!
Это метод в помощь другим) |
Фактус... просто повезло в паспорте в процентах 70 не указывают реального номера паспорта!!!
|
ТС, хакер, ЛОЛ
|
| Время: 01:36 |