![]() |
Здрасте форумчане.
В общем вот по-какому поводу вас беспокою. Перепробовал много способов по взлому почты...ну по крайней мере те которые смог увидеть и-за хайдов,да и "товарисч" с форума во многом помог. Но вот наткнулся на ситуацию с которой мне ,увы ,не совладать.:glass: Решил не искать чёрную кошку в тёмной комнате,а тупо спросить. КАК!?НУ ВОТ КАК!?ЧЕМ,КЕМ,КАКИМ АКАРОМ!?):139: |
Цитата:
Взлом "мёртвого" ящика 2 реальных способа (нахождение серьёзной баги и получение доступа к БД отношу к нереальным xD): 1) брут 2) ждать пока ящик освободиться за неиспользование и регать По длительности думаю примерно оддинаково будет :ag: |
форумчане а если такая ситуация что ящик удален.
|
dosha911, зарегистрировать по этому же домину, какие проблемы?
|
на майле так не прокатит пробывал
|
Цитата:
Сообщение от dosha911 на майле так не прокатит пробывал нужно время чтобы ящик освободился :wink: |
Цитата:
Сообщение от dosha911 на майле так не прокатит пробывал у них там на майле по-моему, имя ящика после удаления еще некоторое время блокируется, а потом выставляется как говориться в паблик, кто первый займет)))) |
мда... долго ждать прийдётся уже два почти года жду
|
Цитата:
Сообщение от troiyxxx Здрасте форумчане. В общем вот по-какому поводу вас беспокою. Перепробовал много способов по взлому почты...ну по крайней мере те которые смог увидеть и-за хайдов,да и "товарисч" с форума во многом помог. Но вот наткнулся на ситуацию с которой мне ,увы ,не совладать.:glass: Решил не искать чёрную кошку в тёмной комнате,а тупо спросить. КАК!?НУ ВОТ КАК!?ЧЕМ,КЕМ,КАКИМ АКАРОМ!?):139: поконкретнее опиши ситуацию, что не можешь сделать... |
Такого не может быть. Если ящик удалён, то ровно через 3 месяца можно зарегистрировать такой же. Это на Mail.ru. Точно через 3 месяца я зарегистрировала.
|
| Время: 15:27 |