![]() |
Так а зачем человеку, имеющему кошелек, регистрировать его ещё раз?
|
Как то лазил по логам и наткнулся на несколько ящиков от яндекса, не чего особенного, переписка и другой хлам, но что то меня дернуло заглянуть в "яндекс деньги" что сверху, а там я обнаружил не большие скопления, ясень пень что вывести я их не смог так как знал только пасс от почты, а нужно было ещё платёжный пароль и код восстановления!
Думал, как вытянуть их из ламера, потом дошло, (не помню чем навеяло, но..) тот же фейк!!!. Смысл в чём, мы кидаем ламеру письмо на почту с анонимки от имени суппорта яндекс денег, ну что то типа: Цитата: Уважаемый пользователь "имя" Yandex.ru. На вашем счёте 321,24 руб. (мы же знаем сколько там денег) Для подтверждения ваших данных перейдите по ссылке: "ваш хост с фейком". В противном случае ваш счёт будет анулирован... и т.д. и т.п. (включаем фантазию)" он проходит по линку, вводит свои данные для подтверждения и его с благодарностью перекидывает на страницу его данных, т.е. подозрения сводятся к минимуму, если только всё грамотно оформить!!:wink: Спойлер Спойлер Видео скачать -------------- |
Цитата:
Сообщение от djon77790 *** соси чморина))) что болше не разводятся я твою мать в рот ебал ***ло Отсутствие горячей воды дома , вынуждает просить бани ? Очередной набег ШколоНеадекватов ? Отправьте "товарисЧа" - далеко и надолго. |
Цитата:
Сообщение от djon77790 *** соси чморина))) что болше не разводятся я твою мать в рот ебал ***ло Мне кажется вам тут не место |
Цитата:
Сообщение от djon77790 вы же сами с яндекс деньги снимаете а сюда уже пустышки выкладываете))) Да простят меня модераторы за диалог с археологом . djon77790 , ты вот ответь на один вопрос : ты когда пишешь свои "буквы" , ты НА ДАТУ ПОСЛЕДНЕГО ПОСТА смотришь ? Ты видишь что последний пост был в 30.11.2010, 22:23 Напоминать какая сегодня дата , надо ??? Забей в закладки ----->>> КЛАЦ и пользуйся иногда... Помогает |
| Время: 12:09 |