ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Уязвимости Mail-сервис (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=14)
-   -   при отправке фейка!! сообщение не приходит (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=8040434)

Nick Hander 06.12.2010 01:00

Что за sender.php? Что именно делает этот скрипт? Опиши конкретнее свою проблему, а еще лучше выложи исходные коды этих файлов.

maxarr 06.12.2010 01:00

Возможно идёт фильтрация доменов 3-го уровня, + ко всему наверняка тема сообщения у тебя на Русском языке...может ошибаюсь..

darktima 06.12.2010 01:00

на мэил ру фильтрация стоит ты отправляешь ему ссыль на фейк в каком виде напиши...

solita 06.12.2010 01:00

сюда! вот такая вот ссылка!!! когда её ставлю то не чиго не приходие узеру а без неё нет смысла вообще что то отправлять

Mr.net 06.12.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от maxarr

Возможно идёт фильтрация доменов 3-го уровня, + ко всему наверняка тема сообщения у тебя на Русском языке...может ошибаюсь..

да это точно,либо фильтрует либо доходят но в папку сомнительное сообщение..обычно на маил.ру так:glass:

darktima 06.12.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от solita

сюда! вот такая вот ссылка!!! когда её ставлю то не чиго не приходие узеру а без неё нет смысла вообще что то отправлять

пробуй так авторизоваться
у меня все отправляется

Nick Hander 06.12.2010 01:00

Не, однозначно фильтрует домены третьего уровня в письмах. Иного объяснения не найти.

maxarr 06.12.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Ничего подобного. У меня на мэйле домены третьего уровня не фильтруются и сообщения доходят нормально в папку входящие... Да и вообще, не проще ли пользоваться сервисом анонимной отправки писем?

Тебе кто вообще сказал, что человек шлёт письма НЕ через анонимку..
И если лично у тебя происходит определённым образом что-то, это вовсе не значит, что это правило у всех. Mail может и фильтрует..вот это """сюда!"""
У меня тоже не доходит, а с моим адресом фэйка - легко..

Nick Hander 06.12.2010 01:00

Так, видимо hut2 внесен в черный список доменов на майл.ру. Регистрируй новый хост здесь http://x10hosting.com/. Там выбирай домен x10.mx - только что проверял - туда приходит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от maxarr

Тебе кто вообще сказал, что человек шлёт письма НЕ через анонимку..
И если лично у тебя происходит определённым образом что-то, это вовсе не значит, что это правило у всех. Mail может и фильтрует..вот это """сюда!"""
У меня тоже не доходит, а с моим адресом фэйка - легко..

Все, я немного не про то подумал. Как только зашел на его отправлялку, все стало понятно=) Пост уже отредактировал.

solita 06.12.2010 01:00

все вродебы налаженно !! с хостингом связь есть !!! закинул файлы через FileZilla , файлы Sender.php , и готовый фейк для кражи пороля index.php, nash_auth.php , pass.txt все находится в папке WWW , потом открываю в браузере Sender.php начинаю отправку узверю сообщение, сообщение приходит!!!! но как только прописываю скрытый текст с моим доменном то пишет что отправка завершенна успешно но узверю не приходит не чего, кто занет причину дайте дельный совет пож-ста


Время: 20:38