![]() |
-=D[1]n=- - вот первый человек которому я расскажу про "Профессиональный способ"
(осталось 2 чела) Цитата: Это php скрипт,да? нет |
Цитата:
Сообщение от HACKSKORPIONS -=D[1]n=- - вот первый человек которому я расскажу про "Профессиональный способ" (осталось 2 чела) нет Я тебе в личку написал сообщение, ответь либо да либо нет! |
HACKSKORPIONS, какой кодировкой шлеш? Что крутить?
|
Цитата:
HACKSKORPIONS, какой кодировкой шлеш? Что крутить? Спойлер Sender Anonym Email :: FLoodeR :: SpameR set_time_limit(0) = On');else echo('Off (Время работы ограничено текущими настройками сервера)');?> Сообщение успешно отправлено'); } else { ?> "); } ?> Отправитель Тема сообщ. "); } ?> htm -> :: admin@admin.ru admin@mail.ru tiger@ya.ru"); } ?> Сообщение ?mail=1'>Отправить простое сообщение ?mail=2'>Наспамить ?mail=3'>Налудить |
HACKSKORPIONS, ты не понял, не анонимщик спрашивал. В какой кодировке отправляеш. UTF-8, ANSI ...?
|
По каким критериям отбираешь людей?И какая цель была создавать тему,если не всем рассказываешь?
|
Цитата:
По каким критериям отбираешь людей?И какая цель была создавать тему,если не всем рассказываешь? Профессиональный способ - если разошлю всем (прикроют быстро) Ето не левое мыло "support@corp.mail.ru" Я разные способы придумывал потом придумал новый,отправил сообщение и смотрю пришло с фоткой (я даже не думал что с фоткой придет) открыл сообщение смотрю и с иконкой и с фоткой (я ох*ел) Потом отправил от всех мыл и все пришло. |
Картинка не открывалась. А почему хайд такой нереальный?
|
Цитата:
А где на скрине иконки то? Одни аватарки вижу. Иконки в сообщении |
там надо буква менат
|
| Время: 14:13 |