![]() |
To martin я же написал, что код привожу чистый...
вот пример: Спойлер Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. To silva, едят почтой, а замутить то кидаешь исправленный, т.е добавляешь свою почту, выше я писал куда в коде и отсылаешь жертве..В итоге восстанавливаешь её пароль введя в восстановлении пасса свой мэйл, что прописывал) Конечно всё это будет работать, если жертва клюнет. |
Отличная тема! Афтору респект!
|
Задумка -супер,ток не работает!
Когда открываю исходник страницы ниче этого нет ХЗ почему-буду разбираться |
Цитата:
Сообщение от Vers_22 Задумка -супер,ток не работает! Когда открываю исходник страницы ниче этого нет ХЗ почему-буду разбираться Всё работает. Тебеж написали шо это чистый код. Текст сам допиши |
Где мыло-пишешь свою почту
а где gidden-что писать не понял просто.. Подскажите.Плиссс |
у меня другой вопрос, прозьба скиньте в личку или прям сюда анонимный сервер отправки, у меня был но браузер сбился все сылки потеряла(
|
Всем ХАЙ!
Может на форуме было уже, ХЗ. Хочу рассказать, как можно восстановить чужой пасс от почты на Mail.Ru, используя собственную почту) В коде, что напишу ниже, можно изменить в чужой почте многое, но это уже сами.. Есть конечно минус этого способа, потому что придётся применить СИ и заставить/попросить жертву ввести свой пароль. Можно по типу следующего: IMAGE http://safemode.do.am/screen.jpg Вот собственно код Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. Код я привёл чистый, т.е не заполненный. В данном случае нас интересует следующая строчка кода: Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. В неё, заранее до отправки письма несчастной жертве, вписываете адрес почты для восстановления пасса))) Удачи... |
maxarrделаю по твоей форме приходит только графа для ввода пароля и подтвердить! И все! что я не так делаю?
|
будь добр maxarr
напиши чем это все едят и как это все замутить заранее спс |
я вообще тапок наверное
ну я вообще не вкуриваю что надо делать будьте добры напишите по пунктикам что надо делать |
| Время: 16:28 |