![]() |
у меня есть доступ к компу с которого один чел переписывается.
теперь вопрос как можно прочитать эту переписку не зная логина и пароля? Спойлер за помощь погу подарить 8 знак |
Все просто, тебе нужен MultiPassword recovery info. Вот ссылка на нее
https://hpc.name/showthread.php?t=19580 Распаковываешь, открываешь exe-шник, думаю дальше разберешься.Плюсы программы в том, что никакой установки, версия portable. Палева меньше. Добавлено через 1 минуту Прога тебе выдаст логин и пароль от icq. |
Поставь кейлогер жертве,и будешь видеть переписку..
|
Цитата:
Сообщение от Ra1n Добавлено через 1 минуту Прога тебе выдаст логин и пароль от icq. че то не нашел где точнее находится? |
ты хотя бы указал бы
какой клиент у того чья переписка тебе нужна помогут быстрее |
Зачем огород городить? если есть доступ к компу - то %QIP%\Users\%uin%\History
где %QIP% - папка с аськой %uin% - уин чела (папка так и называется по номеру). Все! в папке хистори куча файлов на каждый контакт,которые открываются обычным блокнотом |
народ я украл акк теперь можно ли прочесть историю сообщений ? (с моего компа) или она храниться на его компе?
|
Цитата:
Сообщение от rif009 народ я украл акк теперь можно ли прочесть историю сообщений ? (с моего компа) или она храниться на его компе? История сообщений сохраняется у человека на компе...а не на серваке. |
source:
Код:
История сообщений сохраняется у человека на компе...а не на серваке.А вот это что тогда? В квипе такого нет а вот а аське ясно написано хрань или нет инфу на серваке или нет. Так что не нужно тут лечить народ. |
Цитата:
Сообщение от Kontik source: Код:
История сообщений сохраняется у человека на компе...а не на серваке.А вот это что тогда? В квипе такого нет а вот а аське ясно написано хрань или нет инфу на серваке или нет. Так что не нужно тут лечить народ. Ну это смотря какой клиент. Официально icq.com не хранит переписку. Если в клиенте есть такая функция,то у разработчика свои сервера для хранения переписки... |
| Время: 15:58 |