![]() |
Здрасти.Вот надыбал кодик что бы при открытии ссылки фейkа mail, жертве не выскакивало окошко о предупреждении, но затолкать его ума не хвотает.не пойму как их вместе совместить. вот моё
HTML highlight Код:
HTML highlight Код:
|
вообще-то в данный момент и такая ссылка работает, просто там еще кое чего не хватает(секрет!!!, зато будете знать, что есть варианты)
Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. |
етот обход прикрыли месяца три назад
|
Цитата:
Сообщение от bytil85 етот обход прикрыли месяца три назад Ёлки-палки что все мои сторания и головные боли в пустую....,сам прикол в том что у меня в фейки две ссылки, а а выскакивает только на одной. |
у тебя в ФЕЙКЕ знач он твой и ты должен знать обход, а если ты создал даный топик значит что ты у кавота заказал взлом для того чтоб раздобыть обход.
|
Цитата:
Сообщение от bytil85 у тебя в ФЕЙКЕ знач он твой и ты должен знать обход, а если ты создал даный топик значит что ты у кавота заказал взлом для того чтоб раздобыть обход. да вот и то-то что сам мозгую... |
Цитата:
Сообщение от FargusXP надыбал кодик Лжезаказчик...(не факт, но) HTML highlight Код:
|
В твоём коде надо было бы сделать приблизительно так и окна бы не было
Спойлер Но это уже давно не актуально Цитата: Ёлки-палки что все мои сторания и головные боли в пустую....,сам прикол в том что у меня в фейки две ссылки, а а выскакивает только на одной. Код фейка покажи. |
Как я говарил ранее что у меня две ссылки и что на одной окно выскакивает а на другой нет вот они эта сылка на которай выскакивает...
а вот на этой нет.... Corp.Mail.Ru Обьясните пожалуста ситуацию |
| Время: 20:08 |