![]() |
Цитата:
Сообщение от maxarr Папки -> редактировать(напротив входящие) Редактировать - жаль что он там увидет пароль Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от maxarr И так, приведу два(с половиной) кода, первый из них можно просто отправить пользователю на почту, заранее указав в теле html-кода данные, такие как пароль на папку и секретный вопрос/ответ при помощи которого...Эммм..В нём можно вписать например короткий номер SMS, при отправке на который, юзер получит в ответ пасс на папку Можно подробнее,про смс, какой смс -биллинг предложите? как его создать,или выложите пример PHP-скрипта.И еще,вот вы пишите " отправить пользователю на почту",и как он прочтет,ну скажем "как получить пароль" или текст с объяснением, если его папка Входящие запоролено будет ? При просмотре Жертвой страницы,его почта на майле должна быть активная? |
Цитата:
Может громко сказанно, но напоминает WinLock Веб Винлок А так в целом неплохо, молодец. А пароль никак не снять? |
Цитата:
Сообщение от 022 Я пока ещё не видел, кто бы самостоятельно снял. Я и говорю - тема так-то приватная. А вы не слушаете. Когда ставится пароль появляется на против папки замок! и в папку можно войти без проблем! |
Ага замок открытый. А ты выйди с почты и заново зайди
|
Цитата:
Сообщение от Zhekk0102 Ага замок открытый. А ты выйди с почты и заново зайди Можно ещё скрипт добавить, чтоб из почты выкидовало. Чтоб всякие умники не умничали. |
тема очень давно работает :(
|
Цитата:
Сообщение от Zhekk0102 Ага замок открытый. А ты выйди с почты и заново зайди Суть в том что жертва заподозрит неладное! её вопрос будет: А что это за замок? может посмотреть что он делает! |
Цитата:
Сообщение от vaniatarasov Суть в том что жертва заподозрит неладное! её вопрос будет: А что это за замок? может посмотреть что он делает! Да какая разница то. Жертва убрать его не сможет. Пусть смотрит. Тока выйдет из ящика, больше во входящие не зайдёт и почту не увидет пока не введёт пароль. |
maxarr дружище я не школьник давно) но с этим делом у меня пока плохо) можешь плиз ошибку которую ты допустил в коде мне в личку отправить!? буду очень благодарен.
|
Цитата:
Сообщение от Neo-pro можешь плиз ошибку которую ты допустил в коде мне в личку отправить!? Лучше выложи для всех |
| Время: 17:44 |