![]() |
Есть такая пословица\поговорка (Не рой яму другому, сам в неё попадёшся).
Походу меня же и взломали. Причём даже не пойму зачем, мой ящик самый неинтересный во всём меил.ру. Мне изменили секретный вопрос и пароль. И так. Есть ли возможность узнать кто это сделал и восстановить мой пароль? ЗЫ Надо срочно!!! Т.К скоро 14 февраля ну вы сами понимаете зачем мне нужен доступ к своему ящику. ЗЫЫ Несколько дней назад стал замечать что прочитанных писем становится всё меньше и меньше, причём прочитанны именно рассылки, действия друзей, предложения дружбы и т.д. Пытался сменить пароль, но меил.ру тупая вещь и писал что пароль должен состоять из цифр и букв латинского алфавита (я так и делал, но он ругается всё равно) ЗЫЫЫ Взлом видимо был произведён в период от 10.30-11.30 по Ташкентскому времени ГМТ+5 |
http://my.mail.ru/community/mail.ru/...EAC4AC047.htmlУкрали!Угнали! Взломали ящик!Не подходит пароль! Не могу войти!
Угнали ПЯ !!! Не могу войти!!! Поменяли пароль !!! Вопрос тоже поменяли !!! Что делать и куда бежать ???!!! А вот сюда бежать. И тут читать. Инструкция по возвращению ПЯ. И больше на эту тему не постить! При угоне ящика: Пишите на - support@corp.mail.ru Заполните форму для восстановления пароля. Тема письма (RE)- "Угнали ПЯ" Предоставьте,как можно более подробную инфу по ПЯ- *Логин,дата создания (хотя бы приблизительно), *Ваш пароль и данные для восстановления (вопрос-ответ). указанные при регистрации ПЯ (!!!) *какие папки создавали/удаляли (кроме основных), *какие адреса находятся в адресной книге, *если стоит переадресация-куда, *Дополнительный е-мэйл (если был указан). *IP-адрес,с которого заходили в ПЯ. Получить IP можно здесь Если IP динамичный,то так и указать. "IP- динамичный" *Любую дополнительную информацию по ПЯ. В ответ придёт подтверждение о приёме заявки с тиккетом (номером заявки). Сохраните его для дальнейших обращений. Ещё раз обращаю внимание на основные требования при возврате ПЯ: Подавать заявку на возврат нужно заполнив форму. Основная информация,гарантирующая возвращение- пароль и вопрос/ответ. Указывать пароль и вопрос-ответ ТОЛЬКО те,которые были внесены при регистрации ПЯ. НЕ ПИШИТЕ САППОРТУ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ РОМАНЫ Если знаете/помните пароль и вопрос-ответ указанные Вами при регистрации ПЯ, то заявка должна выглядеть так- Кому- support@corp.mail.ru Тема- Угон ПЯ Логин угнанного ПЯ- ************ Пароль указанный при регистрации- ************ Данные для восстановления пароля указанные при регистрации - Вопрос- ************** Ответ- *********** Прошу предоставить действующий пароль. ВСЁ !!!!!!!!!!! Ни какие другие варианты и доводы (Вот этот был последним.Да разве можно вспомнить?! Этож когда было!) не сработают. Данные введённые при регистрации хранятся на сервере,неизменны и имеют приоритетное значение. Если был указан дополнительный е-мэйл,подавайте заявку именно с него. Не стоит закидывать саппорт кучей писем.Это не только не поможет, а скорее повредит процессу возврата. Нет смысла давить на администрацию и публиковать везде посты, камменты "Мне нужно срочно! Там очень важно! Мне по работе!!!" и проч. Рассмотрение заявки занимает до пяти дней.Рабочих!!! Ни какие действия после отправки заявки не приблизят счастливый момент. Только измотаете нервы себе и окружающим. Написали,всё указали,сидим,ждем,надеемс . На будущее-ящики не взламывают. Пользователь,тем или иным способом,сам отдаёт злоумышленнику пароль. Все вопросы,уточнения и прочее по теме,камментом сюда. (Хотя не представляю,кому и что может быть тут не понятно, но всё же.А вдруг!) |
| Время: 04:04 |