![]() |
Так как хайд на форуме не работает или отменен или у меня кривые руки чтоб его поставить, предлагаю обход высылать вам в личку! Дабы дать обходу хоть какой то шанс на существование: "Просьба людей, человеков, друзей, с репутацией меньше 70 не беспокоить!"
Чтобы не барыжничали, буду здесь писать всех кто получил обход(никоим образом не намекаю что эти люди ...)! Получили: Alina-37russ dosha911 bytil85 |
Кидай мне)
|
Кинул, в смысле не кинул а послал, даже не послал а отправил!
Добавлено через 6 часов 52 минуты Чтобы не барыжничали, буду здесь писать всех кто получил обход(никоим образом не намекаю что эти люди ...)! Получили: Alina-37russ dosha911 bytil85 |
И мне)
|
а можно мне?) я репутацию не набиваю поэтому и мала,а так на этом форуме давненько)
|
если есть возможность то и мне.
|
Цитата:
Сообщение от FROD-ik если есть возможность то и мне. На mail.ru уже убрали окошко, с сообщением |
Цитата:
Сообщение от Slide На mail.ru уже убрали окошко, с сообщением но надолго ли? кто то прикололся на 8 марта... хакерам сделали подарок.. |
Недавно же так же было. Обход убирали. Но что-то особых изменений не появилось. Видать сейчас решили доделать.
|
обход еще давно убрали,но чувствую не время
|
| Время: 09:37 |