![]() |
Народ подскажите кто знает как можно зашифровать батник, но чтоб функционал остался прежний, и использовать потом этот батник в bat to exe?
|
Скомпилируй в экзешник.
|
Я так понимаю сделать надо чтобы не кричали антивирусы?
Смотри допустим тебе надо "зашифровать" строчку c:\windows\system32\notepad.exe можно сделать так set w=windows set s=system32 set f=notepad.exe c:\%w%\%s%\%f% принцип думаю ты понял |
в экзешник я и так его компилирую, но тот чел которому я все это добро подсунул сначала запустил, все выполнилось но потом его взяло любопытство и он с легкостью извлек из экзешника мой бат сценарий в читаемом виде, вот я и хочу перед конвертацией как то сделать текст нечитабельным
|
Цитата:
Сообщение от xryst в экзешник я и так его компилирую, но тот чел которому я все это добро подсунул сначала запустил, все выполнилось но потом его взяло любопытство и он с легкостью извлек из экзешника мой бат сценарий в читаемом виде, вот я и хочу перед конвертацией как то сделать текст нечитабельным И что это за чудо-программёр?! Который с ЛЁГКОСТЬЮ так взял и извлек. Может ты имел ввиду под словами компилирую попросту переименовать расширение, скажем rar в exe? |
пользуюсь прогой Bat_To_Exe_Converter она упаковывает конечный файл upx, этот чел канеш не знаю как выташил из файла весь бат скрипт в оригинале
|
xryst, этот чел открыл твой exe'шник в блокноте и там видно весь текст батника
|
Год видел последней записи?
|
| Время: 09:44 |