![]() |
Здравствуйте!
У меня такой вопрос, кто сидит в mail Агенте знает! В общем не раз от друзей приходили письма такого типа: Привeт. Читaй что наnисали npo тeбя в этом фamильнom аpхиве "ссылка" Сегодня перешёл по такой ссылке посмотреть что там такое! и походу подцепил трояна! И вот вопрос: Как можно подцепить такой вирус даже если я просто зашёл на сайт и ничего от туда не скачивал?! И теперь друзья пишут что от меня приходят такие вот сообщения!!! Как этого трояна удалить???? Кому интересно могу выложить ссылку которая от меня приходит! |
Не 1й случай. Скорее всего на сайт залита связка эксплоитов, при входе на сайт, тебе закачивается троян downloader и потом он качает свой вирус уже специально для майл агент( у меня такой есть). Вот и всё. Может не совсем верно сказал, читай в гугле про связки эксплоитов и всё поймешь, а трояна не знаю как удалить, скань AVZ комп, он хорошо ловит трои + пройди реанимацию от alexfedoruk.
|
от моих друзей часто такое приходит не обязательно что они подцепили трой возможно и взломали и подряд шлют все в агенте эти письма с вирусом
|
Мне тож такая лажа приходит
и пишут ещё от вас рассылался спам типо вам заблокируют за спам)) |
Мне тоже приходят такие сообщения и очень часто.Я переходил по этой ссылке ничего у меня не былои спам от меня не шел(заходил через оперу),так что скорее всего скрипт или вирус использует дыры в IE.
|
Цитата:
Сообщение от aset_abenov Мне тоже приходят такие сообщения и очень часто.Я переходил по этой ссылке ничего у меня не былои спам от меня не шел(заходил через оперу),так что скорее всего скрипт или вирус использует дыры в IE. Я просто зашёл и спам начал лететь от меня через 10-20 минут! хотя ничего не скачивал, потом на дедик скачал от туда прогу, запустил её, прога написало какую то непонятную ошибку и дедик вырубился! После чего ничего странного на нём не обнаружил! Кстати сейчас всё гуд AVZ рулезззз! |
Ты забыл написать кто тебе AVZ сканить посоветовал
|
Кстати если заметить то после отправки друг выходит из мэйл агента! в это время отправить ему сообщение невозможно!
Цитата: Сообщение от Zhekk0102 Ты забыл написать кто тебе AVZ сканить посоветовал О спасибо великий Zhekk0102 |
Обычный троян
|
Проверил тож разными
утилитами не чего не нашлось. Только что это за приколы такие. я думаю это Спамеры не думали о таком)) |
| Время: 19:15 |