![]() |
Раздаю пассивную XSS, на mail.ru.
Дам людям с репой больше 50. Пишем в ЛС. P.S Людям с репой меньше 50 не писать. P.S.S Так же если у вас репа меньше 50, возможен обмен |
Цитата:
Сообщение от ShellAPI Раздаю пассивную XSS, на mail.ru. Дам людям с репой больше 50. Пишем в ЛС. P.S Людям с репой меньше 50 не писать. кинь плиз в личку |
Цитата:
Сообщение от Mr.net кинь плиз в личку Отправил |
Цитата:
Сообщение от FROD-ik 100% сделал лже-заказ, а теперь раздает для набива себе репы. Ну это не факт. Вот он меня выручил сейчас. Тут вообще сильно очень надо было XSS, дык я поспрашивал у форумчан, ни кто не дал. Все опять на барыжную волну присели... Да и давно таких жестов на форуме не было. |
Цитата:
Сообщение от FROD-ik 100% сделал лже-заказ, а теперь раздает для набива себе репы. хмм, зачем мне делать лже заказ? Я сам ее нашел. Цитата: Сообщение от INVISIBL Также раздам XSS на маил (пасивка) ТОЛЬКО ЗА + И ТЕМ У КОГО БОЛЬШЕ 10 ПОСТОВ пишите тут , скину в личку Можно было и не ср**ь в теме.(сорри за выражение) Отправил в ЛС, всем кому нужно было. |
пойми, если бы ты сам нашел, то не стал бы так просто выкладывать. На mail.ru сейчас не так просто их найти.
|
Цитата:
Сообщение от FROD-ik пойми, если бы ты сам нашел, то не стал бы так просто выкладывать. На mail.ru сейчас не так просто их найти. Не суди обо всех по себе. |
Ну и мне кинь, посмотрим что там такое!
|
Цитата:
Сообщение от rox@hak Ну и мне кинь, посмотрим что там такое! Отправил! |
ап и мне того же =)
|
| Время: 10:51 |