![]() |
Вообщем мой ноут определил пару домашних WiFi сетей..
Нужны сломать одну из них. Защита WEP. Уже юзаю CommView for WiFi .. Есть ли ещё какой-то софт для этого ? |
поаккуратней с этим - сосед может пустить трафик через снифер - и тогда каждый твой пароль будет у него.
|
Цитата:
Сообщение от vaddd поаккуратней с этим - сосед может пустить трафик через снифер - и тогда каждый твой пароль будет у него. Этот сосед живет в 5 домах от меня ..... И я думаю 30-ти летний пользователь Одноклассников не будет пускать траф через снифер Есть ещё быстрые способы взлома WiFi (WEP) ? |
aircrack-ng-1.1-win для расшифровки
вот еще но я им не пользовался, а вообще на форуме поиск есть! учитесь им сначала пользоваться, а потом уже вопросы задавать! |
Цитата:
Сообщение от Badsmk aircrack-ng-1.1-win для расшифровки вот еще но я им не пользовался, а вообще на форуме поиск есть! учитесь им сначала пользоваться, а потом уже вопросы задавать! Юзаю,нужно от 1000000 до 200000000 пакетов... |
вот залил для окон
Там и софт и ман. Не ново, но для общего понимания пойдет. вот на никсах можно залить на болванку или флешку. Мануал гугл поможет найти или поиск по форуму. http://forum.antichat.ru/threadnav195078-3-10.html почитай еще тут может еще че и поможет |
Цитата:
Сообщение от maksimka117 вот програмулина, описание там есть spaces.ru/files/?r=main/view&Li=-33362378&Lii=45121386&Link_id=1141691&Lt=1&Read=45 121386&Sn=6 Думаешь автор прочитает спустя два с половиной года ? |
| Время: 15:48 |