![]() |
Дело такое мне нужно взломать так чтоб пароль непоменялся я знаю секретный вопрос и так же могу по данным востановить но mail в таком случае меняет пароль на новый а мне нужно оставить пароль преждний что мне сделать?
|
В таком случае попробуй за пароль взять ответ на секретный вопрос (любимый способ нас, ламеров), а так предлагаю тебе долгий, но более/менее эффективный способ по твоему запросу. брут. Вот инструкция к нему.
|
если нужно просто шпионить за входящей почтой,то ломай через секретный вопрос,регай левое мыло и ставь пересылку копий писем на него)а так только или брут или протроянить!
|
Загони на фейк и все!!
|
Мне нужен архив сообщений с агента там, может кто проконсультирует как всё сделать фейком а то немогу никак понять...
|
Народ помогите кто нибудь... Может кто может взломать? только так чтоб пароль не поменялся мне очень срочно нужно... Поймите и по возможности помогите...
Может кто то поможет тем что покажет как кидать фейк... Я просто даже представления неимею как его делать где его брать куда загружать его и всё что с ним связанно... Может кто то снимет видео где весь процесс покажет... Люди поймите от этого очень многое зависит очень срочно нужно... |
Цитата:
Сообщение от Lamerr В таком случае попробуй за пароль взять ответ на секретный вопрос (любимый способ нас, ламеров), а так предлагаю тебе долгий, но более/менее эффективный способ по твоему запросу. брут. Вот инструкция к нему. а защита у мэйл какая от брута? Каким методом пользоваться для mail.ru? code: [+] Брут методом POST [+] Брут методом GET [+] Брут Basic-авторизации (методом HEAD) |
| Время: 16:20 |