![]() |
обычно в gif картинки и запихивают вирусню)
|
Прежде чем удалять, нужно было посмотреть на ссылку. Если там действительно cards.mail.ru , то действительно пришла открытка. У меня вызвали подозрения прикреплённые файлы. На них тоже нужно посмотреть ссылки.
|
cards.mail.ru возможно можно подделать как и письмо от администрации , где то была тема на форуме , 3 файла интерисуют , но какая вообще разница , если ты уже удалил , просто будь чуть бдительней ...
|
Цитата:
Сообщение от nosorog5551 cards.mail.ru возможно можно подделать как и письмо от администрации , где то была тема на форуме , 3 файла интерисуют , но какая вообще разница , если ты уже удалил , просто будь чуть бдительней ... Ссылку cards.mail.ru нужно смотреть в исходнике. Её там подделать никак нельзя. Если можно, то только редирект поставить. Но мне кажется с cards.mail.ru это не получится. И ещё проше можно посмотреть конфиг письма. Там уже можно посмотреть отправлено письмо с анонимки или нет. Это видно сразу. |
1.Уезжай в другую страну.
2.Выкинь комп. ======= А Если четсно то будь внимательней, я вообще не читаю почту, а если действительна пришла открытка то она помойму отображаеться в подарках! |
Это письмо второе! Думаю через 2 дня ещё одно будет а может и завтра!
|
+ посмотри IP отправителя и просканируй диапазон. Должен быть виден домен.
|
У тебя параное, просто удаляй хреновы открытки , они тебе нужны разве ?
|
Цитата:
Сообщение от nosorog5551 У тебя параное, просто удаляй хреновы открытки , они тебе нужны разве ? В гробу я такие открытки видел! |
Цитата:
обычно в gif картинки и запихивают вирусню) я пока таких джойнеров не видел.. есть у кого? о_О Цитата: В гробу я такие открытки видел! Ну во, и не парься. Хотя уехать в другую страну тоже вариант... |
| Время: 03:38 |